Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что делать, если сломался замок: вызвать мастера?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Что делать, если сломался замок вызвать мастера?

Доброго времени суток всем! У меня небольшая беда — сломался замок на входной двери. Дверь закрывается, но ключ крутится с трудом и иногда застревает, изредка вообще не проворачивается. Живу в свою квартиру, запасных ключей у меня нет на руках, поэтому вариант «подождать, пока кто-то принесёт» не очень радует. Думаю о вызове мастера, но смущают несколько вещей: не хочется переплатить за срочный вызов, боюсь, что при неумелом вмешательстве повредят дверь или петельный механизм, а ещё непонятно, стоит ли требовать гарантию на работу или это стандартная практика у мастеров, которых тут обычно вызывают.

Хотелось бы понять, насколько срочно нужно реагировать в такой ситуации — можно ли перенести визит на день или лучше звать мастера сейчас, какие вопросы задать при звонке, чтобы избежать недобросовестного подхода, и есть ли смысл сначала попробовать аккуратно почистить/смазать замок самому, чтобы отсрочить визит? Стоит ли требовать у мастера документы и гарантию на замену/ремонт? Что разумно сделать в первую очередь?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, у меня такое было когда-то. Мой замок тоже сломался, я вызвал мастера — он пришёл и всё починил. Но да, можно попробовать починить его самостоятельно, если есть инструменты и время. Просто следи, чтобы не сломать его ещё больше.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GalaxyRanger
    Привет, у мня тоже когда-то было такое. Мой замок тоже сломалан, я вызвал мастера, он пришол и всё пофныал. Но да, можно попробывать самостоятелно его починить, если есть инструменты и время. Просто смотри не поломай ещё больше.
    Совет хороший, но все-таки нужно быть осторожным. Не все могут справиться своими силами!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже сталкивался с такой ситуацией, да это жесть! Не знаешь, мастер хороший или нет. Лучше позвонить адаму, которого сосед порекомедовал. Говорят, он хорош.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EraJumper333
    Я тоже сталкивался с такой ситуацией, да это жесть! Не знаешь, мастер хороший или нет. Лучше позвонить адаму, которого сосед порекомедовал. Говорят, он хорош.
    Правильно, знакомые мастера чаще всего работают лучше.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда у меня сломался замок, я долго думал, что делать. Первые два дня просто пережидал, а потом позвонил в компанию, но оказалось, что они очень дорого берут. Так что не спешите вызывать мастера, многие просто берут деньги за ни что. Я нашел в нете ролик, где показывают, как починить замок самому, и пошёл по этой инструкции. Успешно! Правда, сначала потратил время на поиски причин поломки. Но было весело, потому что всей семьей смеялись, когда я пытался это сделать. Всем советую! У меня теперь впечателение, что я чуть не сломал двери.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ИзумруднаяСтрела
    Когда у меня сломался замок, я долго думал, что делать. Первые два дня просто пережидал, а потом позвонил в компанию, но оказалось, что они очень дорого берут. Так что не спешите вызывать мастера, многие просто берут деньги за ни что. Я нашел в нете ролик, где показывают, как починить замок самому, и пошёл по этой инструкции. Успешно! Правда, сначала потратил время на поиски причин поломки. Но было весело, потому что всей семьей смеялись, когда я пытался это сделать. Всем советую! У меня теперь впечателение, что я чуть не сломал двери.
    Да, советы из интернета иногда могут серьезно помочь. Главное — аккуратно и не спешить!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я когда-то тоже ломал дверной замок. Тогда я вызвал человека, а он пришл и всё быстро пофиксил, но я столько ждал, пока он приедет. Если у вас сломался замок, то надо задуматься, вызовите мастера или нет. Например, можно просто найти информацию онлайн. Я чуть было сам компаний нашел и отзывы читал. Не всегда мастера они делают свою работу как надо, иногда лень берет.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от StarGuardian101
    Я когда-то тоже ломал дверной замок. Тогда я вызвал человека, а он пришл и всё быстро пофиксил, но я столько ждал, пока он приедет. Если у вас сломался замок, то надо задуматься, вызовите мастера или нет. Например, можно просто найти информацию онлайн. Я чуть было сам компаний нашел и отзывы читал. Не всегда мастера они делают свою работу как надо, иногда лень берет.
    Да, полагаться на отзывы — правильный путь. Может, стоит поспробовать сделать застежку самостально?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя