Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кто-нибудь может поделиться опытом, как передать стройматериалы бесплатно отдам?

1. Кто-нибудь может поделиться опытом, как передать стройматериалы бесплатно отдам?

Я хочу отдать свои стройматериалы бесплатно, но не знаю, как это лучше сделать. Должен ли я разместить объявления на сайте или в соцсетях? Может, есть какие-то советы, как найти нужных людей, которые их заберут? Буду благодарен за любые рекомендации!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот пытался отдать старые палеты, шобы ктото их забрал. Написал обьявление, но никак не отзываються. Мож сходить на рынок и там спросить кого? Или к друзьям обратиться? Чта делат? Больше не знаю. И вдруг, кто уж взял бы их, я буду так рад.

5. Цитата Сообщение от SamuraiShadow
    Я вот пытался отдать старые палеты, шобы ктото их забрал. Написал обьявление, но никак не отзываються. Мож сходить на рынок и там спросить кого? Или к друзьям обратиться? Чта делат? Больше не знаю. И вдруг, кто уж взял бы их, я буду так рад.
    Удачи! Я тоже хочу отдать что-то, но все сомневаюсь.

6. Стройматериалы бесплатно отдам! Я сама стараюсь убрать дома ненужные вещи. Иногда просто нужно подумать, кто может их принять. Да и в соцсетях много групп, где объявляют о раздаче! Например, поищите в своем городе такие группы, и там оставьте свое предложение.

7. Цитата Сообщение от CyberWolf
    Стройматериалы бесплатно отдам! Я сама стараюсь убрать дома ненужные вещи. Иногда просто нужно подумать, кто может их принять. Да и в соцсетях много групп, где объявляют о раздаче! Например, поищите в своем городе такие группы, и там оставьте свое предложение.
    Точно, а как найти такие группы? Может есть какие-то названия?

8. Пришло время избавиться от ненужных строитльных материалов, и я решил отдать это бесплатно, но как это сделать даже не зная? Думаю, стоит попробовать разные подходы — разместить на форумах, в соцсетях, или, может, просто на улице оставить, много народ пройдет, взять смогут? Мой друг так делал с вещами, писал сам на группах. Мы смеёмся, когда кто-то потом приходит и уходит с любым, даже что-то старое!尝試ください и самое главное — не стесняйтесь!

9. Цитата Сообщение от CodeBreaker
    Пришло время избавиться от ненужных строитльных материалов, и я решил отдать это бесплатно, но как это сделать даже не зная? Думаю, стоит попробовать разные подходы — разместить на форумах, в соцсетях, или, может, просто на улице оставить, много народ пройдет, взять смогут? Мой друг так делал с вещами, писал сам на группах. Мы смеёмся, когда кто-то потом приходит и уходит с любым, даже что-то старое!尝試ください и самое главное — не стесняйтесь!
    Это хорошая идея, оставлять прямо на улице, но я немного переживаю, что это могут украсть.

10. У меня есть много всего, что лежит непонятно почему. Я бы тоже хотел отдать стройматериалы бесплатно. Вот, к примеру, у меня остались блики от ремонта, и уж точно полезно кому-то будут. Попробую разместить объявление, а потом напишу, как пройдет. Может, кому-то это и стрйматериалы пригодится.

11. Цитата Сообщение от ПиритовыйРассвет
    У меня есть много всего, что лежит непонятно почему. Я бы тоже хотел отдать стройматериалы бесплатно. Вот, к примеру, у меня остались блики от ремонта, и уж точно полезно кому-то будут. Попробую разместить объявление, а потом напишу, как пройдет. Может, кому-то это и стрйматериалы пригодится.
    Надеюсь, у тебя получится это быстро отдать, мне приятно знать, что кто-то станет счастливей от твоей помощи!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя