Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как мастер на час в Краснодаре может помочь в решении бытовых задач?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как может помочь мастер на час краснодар в решении обыденных задач?

Привет всем. Подумываю начать пользоваться услугами «мастера на час» в Краснодаре, потому что в последнее время у меня постоянно находятся мелкие дела, на которые жалко тратить выходной и собирать набор инструментов: подтекла кран, заело окно, нужно повесить полку, на даче накопились мелкие работы после зимы. Меня смущает, что кадровый вопрос и безопасность — не у каждого есть набор инструментов, время и умение делать всё самому, но и пускать незнакомца в квартиру тоже неприятно. Хочется понять, какие задачи реально решает такой мастер без привлечения узких специалистов и что обычно входит в его визит: привозит ли он материалы, оставляет ли гарантию на работу, согласует ли цену заранее и как это проходит по времени и по оплате.

Мне интересно узнать реальные истории и практические советы от тех, кто уже обращался: на что обращать внимание при выборе человека, как проверить, что он не просто «умелец», а компетентный и аккуратный, и какие вопросы обязательно задавать перед приездом? Как вы оформляете работу — устно или с каким-то чеком/договором, и стоит ли ожидать, что мастер решит несколько мелких проблем за один визит или лучше назначать отдельные выезды?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, я тоже думал над этим вопросом. Мастер на час в Краснодаре может помочь с разными задачами. Один раз в ванной лопнула труба, и без него не обошлось. Да и по мелочи приятно, когда кто-то делает работу, пока ты отдыхаешь. Может, у кого есть мнение?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЦифровойМонах
    Привет, я тоже задумывался над этим вопросом. Мастер на чс в Краснодаре может помочь с всяким. Мож разок меня в ванной трубу лопнул и без него не обошолся. Да и по мелочи круто, когда кто-то чо-то делает, пока ты отдыхаеш. Может у кого есть мнение?
    Согласен, очень удобно обращаться к таким специалистам для мелких ремонтов!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал, что в Краснодаре много таких мастеров. Чаще всего на всякие мелочи, Наверное, можно даже починить что-то, что сам не сделаешь. Надо найти на сайте, мне кажется это удобно.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от UnicornDream
    Слышал, что в Краснодаре много таких мастеров. Чаще всего на всякие мелочи, Наверное, можно даже починить что-то, что сам не сделаешь. Надо найти на сайте, мне кажется это удобно.
    Да, важно найти хорошего человека, который не обманет!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я сам когда‑то делал ремонт, но потом взял мастера на час. В Краснодаре таких людей много — они могут не только починить, но и помочь с установкой чего‑то нового. Самый главный плюс — ты не тратишь время зря. Хотя, даже надёжные мастера могут сделать что‑то не так. У меня был случай с одним таким: он что‑то забыл и не взял все инструменты, пришлось ждать, пока вернётся.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MysticDesert494
    Я вот сам делал как-то ремонт, но потом взял мастера на час. В Краснодаре есть много таких людей, они могут не только починить, но и помочь с установкой чего-то нового. Самый главный плюс, что ты не тратит время даром. Хотя, хоть и надежные, все рано могут делать чечто не так... И еще, у меня провереннее с одним такой. Он чета забыл и не взял все инструменеты, пришлось ждать, пока вернётся.
    Это часто бывает. Надо лучше проверять такие вещи заранее!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Нашел информацию, что есть мастера на час, которые и в Краснодаре работают. Вроде способны даже покраску сделать и пороги вставить. Ни разу не пользовался, но ведь это muy удобно, да? Одно только плохо, что цены иногда можуть быть высокие, за просто так не хочется платить, а вот если по делу, то вполне возможно. Вот если кто знает надежных мастеров именно тут!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NanoWarrior
    Нашел информацию, что есть мастера на час, которые и в Краснодаре работают. Вроде способны даже покраску сделать и пороги вставить. Ни разу не пользовался, но ведь это muy удобно, да? Одно только плохо, что цены иногда можуть быть высокие, за просто так не хочется платить, а вот если по делу, то вполне возможно. Вот если кто знает надежных мастеров именно тут!
    Цена, конечно, важна, но качество тоже на первом месте. Надо знать, как выбирать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя