Привет всем. Подумываю начать пользоваться услугами «мастера на час» в Краснодаре, потому что в последнее время у меня постоянно находятся мелкие дела, на которые жалко тратить выходной и собирать набор инструментов: подтекла кран, заело окно, нужно повесить полку, на даче накопились мелкие работы после зимы. Меня смущает, что кадровый вопрос и безопасность — не у каждого есть набор инструментов, время и умение делать всё самому, но и пускать незнакомца в квартиру тоже неприятно. Хочется понять, какие задачи реально решает такой мастер без привлечения узких специалистов и что обычно входит в его визит: привозит ли он материалы, оставляет ли гарантию на работу, согласует ли цену заранее и как это проходит по времени и по оплате.
Мне интересно узнать реальные истории и практические советы от тех, кто уже обращался: на что обращать внимание при выборе человека, как проверить, что он не просто «умелец», а компетентный и аккуратный, и какие вопросы обязательно задавать перед приездом? Как вы оформляете работу — устно или с каким-то чеком/договором, и стоит ли ожидать, что мастер решит несколько мелких проблем за один визит или лучше назначать отдельные выезды?