Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие способы и идеи помогут при ремонте квартир в Барнауле?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие способы и идеи помогут при ремонте в квартирах барнаул?

Привет всем, собираюсь делать ремонт в своей квартире в Барнауле и хотел бы услышать реальные советы от тех, кто уже прошёл через это. Квартира не огромная, бюджет ограничен, при этом жить нужно по возможности без длительного съезда, поэтому меня смущают порядок работ (с чего начинать — демонтаж, коммуникации, черновые работы или сразу финальная отделка), выбор планировки и насколько реально изменить планировку без много согласований. Также волнует, где в городе искать нормальные материалы и инструменты — хочу не переплатить, но и не рисковать качеством, и пока не понимаю, какие магазины или рынки стоит посмотреть и на что обращать внимание при покупке.

Ещё непонятно, какие бывают уровни сложности работ: косметический, частичный капитальный, полный с заменой проводки и труб — и что реально можно сделать своими руками, а что лучше доверить мастерам. Подскажите, пожалуйста, как лучше подойти к планированию и с чего начинать; какие магазины/рынки в Барнауле вы бы порекомендовали для материалов; и какие работы вы точно не советуете делать самостоятельно?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже делал ремонт, и это важно — не перепутать с чем-то другим. Поделитесь своими идеями и подберите нужные материалы — не напутайте. В целом у меня было много проблем, особенно с полами: клеи плохие. Было бы здорово, если у вас получится добиться удовлетворительного результата.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GladiatorSoul
    Я тож делал ремонт, это важно не перепутать это с чим-то другим. Потряси за все свои идеи и покуйгти за нужные вам материалы, не напутай.
    А вообще, у меня возникло много проблем, особенно с полами, там плохие клеи. Круто, вот, если вы сделаете ил довольный результат.
    Классно, что вы делаете ремонт! А какие стены вы красите? Мне нравится светлые цвета, кажутся лучше.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ох, как же тяжело этот процесс! Нужно всё делать аккуратно. Могу рассказать, как я снова ремонтировал кухню. Главное — чтобы всё шло по плану, я смотрел много видео. Поэтому не спешите и не суетитесь.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от РодонитоваяТень
    О, как же тяжело это процесс! Надо всё будет делать аккуратеенько, капоненпо. Могу порассказать о том, как я снова ремонтировал свою кухню.
    Главное – чтобы все пошло по плану, смотрел много видео. Поэтому не спешите, не выпануйте.
    Ты прав, спешка тут не решает проблему. Когда начал, не ждал таких трудностей!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Ремонт в квартирах барнаул это прям отдельная задача. Я думал, что знаю, как всё делать, а потом наткнулся на проблемы, которые никто не говорил. Например, проводка часто к тебе не дойдёт, и надо заново думать, как всё подвести.
    Я сам много чего исправил, но помогало мне только основнoе знание. Важно искать насчет организаций, которые помогут, а не только полагаться на советы друзей. Может даже поисковик как лучший помощник с этим будет!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Точно! В каждом районе и доме есть свои особенности, их нужно учитывать.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Эй, вы слышали, да, о ремонте в квартирах барнаул? Это может великое мучение! Я тоже тут был, когда покрасил стены, всё усбивал, полы менял, но остался ужасный результат.
    Может, мне просто не повезло с материалами, но не советую нежный цвет выбирать, сразу все пятна заметно было бы. Если что, я готов помочь!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ИзумруднаяСтрела
    Эй, вы слышали, да, о ремонте в квартирах барнаул? Это может великое мучение! Я тоже тут был, когда покрасил стены, всё усбивал, полы менял, но остался ужасный результат.
    Может, мне просто не повезло с материалами, но не советую нежный цвет выбирать, сразу все пятна заметно было бы. Если что, я готов помочь!
    Да, у меня тоже были плохие опыта с ресурсами. Надо просто хорошо выбирать и не спешить!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя