Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как найти лучшего мастера на час в Нижнем Новгороде?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как найти лучшего мастера на час в Нижнем Новгороде?

Доброго времени суток! У меня накопилась куча мелких домашних дел — повесить шкафчик, починить розетку, двери подкрутить и прочие «по дому» работы, для которых не хочется вызывать крупную бригаду. Решил искать мастера на час в Нижнем Новгороде, но не очень понимаю, как выбрать так, чтобы не нарваться на халтуру или на проходимца, и чтобы в итоге не переплатить. Меня смущает, что у частников иногда нет никаких документов, а у сервисов — размытые условия; также важно уложиться в разумный бюджет и не тратить время на вечные переделки.

Хочется понять практические вещи: какие вопросы задавать при первом контакте, на что смотреть в отзывах и портфолио, стоит ли требовать какую‑то бумажку или гарантию, как оговорить цену и объем работ так, чтобы потом не было сюрпризов. Подскажите, пожалуйста: на что в первую очередь обратить внимание при выборе мастера на час в Нижнем Новгороде? Какие вопросы задать по телефону или при осмотре? Какие явные «красные флаги» при общении и в объявлении?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я раньше очень задался поиском мастера на час в Нижнем Новгороде. Один знакомый попытался посоветовать какого-то ненадёжного человека, а он потом натворил всяких дел. Сказал, что можно искать через интернет, но вот на что смотреть — непонятно.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DragonKnight
    Я ране поще задолбывался искать такого тура, как мастер на час в нижний новгород. Мне один знакомый поробовал посоветовать срашнего человека, а он потом натворил всяких дел. Сказал, что я тоже могу искать через интернет, да вот на что смотреть, не понятно...
    Точно, бывает что некоторые мастера не тем занимаются! Лучше найти опытного человека.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже искал нормального человека, и даже нашел несколько. Но всегда у меня возникал вопрос, как проверить этого мастера на час. Были такие, кто обещал многое, а в реальности только врут! Или вообще не приходят. Берите тех, у кого есть отзывы!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VampireSlayer555
    Я тоже искал нормального человека, и даже нашел несколько. Но всегда у меня возникал вопрос, как проверить этого мастера на час. Были такие, кто обещал многое, а в реальности только врут! Или вообще не приходят. Берите тех, у кого есть отзывы!
    Отличный совет! Отзывы - это важно. Никогда не знаешь, на кого наткнёшься!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Как-то и я об этом задумался. Пытался найти в интернете, но толком ничего не нашёл про мастера на час в Нижнем Новгороде. Нашёл лишь пару упоминаний об этом. Люди дают плохие советы, и мне не хочется повторять их. Если кто-то действительно знает толково, пожалуйста, напишите.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ScepterBearer
    Какым-то образом я так тоже задумался! Пытался в интернете искать, но там толком ничего нет про чисто куниции. Я лишь нашел пару вещей о мастере на час нижний новгород. Люди написали плохие советы, и я не хочу тоже так вставать! Если кто-то прекрасно знает, будь очень прощай, пожалуйста, напишите.
    Есть люди, которые реально умелые. Очень хорошо, если кто-то расскажет о своих впечатлениях!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

В общем, с поиском мастера на час реально проблемы. Мой друг когда-то вызвал мастера на час — и тот сделал такой косяк, что стол чуть не сломался, у меня от этого был просто ржач. После этого я решил поискать сам: искал в интернете, но не знал, кого брать. Часто встречаются фейки. Читайте отзывы, смотрите портфолио — это очень важно. И главное, не теряйте надежду: хорошие мастера бывают! Мой друг нашёл мастера за 400 рублей в час и, скажу честно, сделал всё отлично.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EclipseMage
    В общем, проблемам, и на самом деле, критически! Мой друг одно время вызывал мастера на час, и, представьте, он с прогромоздил такой косяк, там чуть не свалили стол, что у меня даже ржач был! После этого я уже сам пробовал: искал в интернете, но не знал кого брать. Лукменцы часто фейк. Читайте отзывы, смотрите на портфолио — это очень важно. И главное, не теряйте надежду: классные мастера бывают! Мой друг нашел мастера за 400 рублей в час и прямо скажем: сделал всё умничка!
    Ха-ха! Хороший пример! Главное — учитывать опыт и советы!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя