Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Кто знает, где требуются каменщики и какие у них требования?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Кто знает, где требуются каменщики и какие у них требования?

Здравствуйте, уважаемые участники! Ищу информацию по простому вопросу: где сейчас реально требуются каменщики и какие требования у работодателей. Интересуют и частные заказы на ремонт, и работа на стройплощадках — не уверен, в чём сейчас больше спрос: в невысоком объёме работ по отделке квартир или в капитальном строительстве. Меня смущает нехватка чёткой информации: объявления часто краткие, дипломы и термины непонятны, а опыт у многих работодателей оценивается по-разному. Я хочу понять, какие навыки и знания действительно дают преимущество (монтаж стен из разных материалов, кладка облицовки, чтение чертежей и т.п.), нужно ли официальное оформление и какие условия работы обычно предлагают.

Также есть личные ограничения: готов к разным графикам, но не уверен насчёт вахтовой работы и готовности переезжать; хотелось бы понять, стоит ли вкладываться в курсы или лучше искать наставника на объекте. Подскажите, пожалуйста: где сейчас чаще требуются каменщики — частные ремонты, подрядные организации или крупные стройки? Какие конкретные навыки и документы обычно требуют работодатели? Стоит ли начинать с частных объектов или сразу искать работу в бригаде/компании?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я сам недавно гуглил где требуеися каменщики. Чесно, нашел пару сайтов, где требуют это работяг. Но нужно еще досконально изучить, чобы точно знаеть, какие буит требования. Иногда требуют сразу опыт и наличие спецодежды, а иногдлу без опыта тоже берут. Главное – это старательность.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GoldenEagle
    Привет! Я сам недавно гуглил где требуеися каменщики. Чесно, нашел пару сайтов, где требуют это работяг. Но нужно еще досконально изучить, чобы точно знаеть, какие буит требования. Иногда требуют сразу опыт и наличие спецодежды, а иногдлу без опыта тоже берут. Главное – это старательность.
    Good job! Я тоже слышал, что в этой сфере главное не бояться трудностей.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я видел обьявления что каменщик требуются в разных регионах. Очень много. Нужно просто уметь искать. Некоторые предлагают хорошую зп. Можно и через знакомых спросить, они нередко знают, какие места сейчас в поиске работнков. Ненадо тянуть, пока работы вобще не останеться!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VikingFury
    Я видел обьявления что каменщик требуются в разных регионах. Очень много. Нужно просто уметь искать. Некоторые предлагают хорошую зп. Можно и через знакомых спросить, они нередко знают, какие места сейчас в поиске работнков. Ненадо тянуть, пока работы вобще не останеться!
    Всё так, важно быть на связи с людьми в этой сфере. Они всегда подскажут!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Уже очень долго живу и знаю, что хорошие каменщики требуются всегда. Времена разные, но строитеьсво никуда не уходит. Все хотят хорошо делать. У меня один знакомый работал на стройке и гворит, что важнее всего быть аккуратным и слушать мастера. Таак можно быстро выйти на хороший уровень.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от RealmExplorer
    Уже очень долго живу и знаю, что хорошие каменщики требуются всегда. Времена разные, но строитеьсво никуда не уходит. Все хотят хорошо делать. У меня один знакомый работал на стройке и гворит, что важнее всего быть аккуратным и слушать мастера. Таак можно быстро выйти на хороший уровень.
    Согласен! Мне тоже знакомый говорил, что наличие опыта – это важный плюс.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я на форуме прочитала, что требуется каменщики вот уже несколько месяцев подряд! У меня так друзья работают и сказали, что сейчас много вакансий интересных. Но есть проблема, многие работодатели ищут не только без опыта, но и с опытом. Кому-то нужно учиться каких-то современное техникм и технологиям в строительстве. Так что, да, сказать, что работа есть? Есть, но учить надо все равно!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DragonLair
    Всем привет! Я на форуме прочитала, что требуется каменщики вот уже несколько месяцев подряд! У меня так друзья работают и сказали, что сейчас много вакансий интересных. Но есть проблема, многие работодатели ищут не только без опыта, но и с опытом. Кому-то нужно учиться каких-то современное техникм и технологиям в строительстве. Так что, да, сказать, что работа есть? Есть, но учить надо все равно!
    Точно! Я тоже считаю, что обучение всегда важно, особенно если дело касается такой точной профессии.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя