Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно делать, когда необходимо знать, как сверлить плитку в ванне?

1. Как правильно делать, когда необходимо знать, как сверлить плитку в ванне?

Я ищу советы от людей, которые имели опыт в том, как сверлить плитку в ванне. У кого-то есть секреты или хитрости, чтобы не повредить плитку и сделать всё аккуратно? Какой инструмент лучше использовать, и есть ли какие-то лайфхаки, чтобы не было трещин? Поделитесь своими рекомендациями, если что-то подскажет. Спасибо!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я когда в ванне пыталса сверлить плитку, то нужн снять мерки точно. Даже малейшая ошибочка может испортить всё. Ведот не забалять лишнии разметки. Пользуют нужные инструменты: сверло специальное для кафельной плитки. Успех зависит не толька от умений, а и от инструментов. Помните, кото хочет, тот добьется!

5. Цитата Сообщение от CircuitSorcerer
    Я когда в ванне пыталса сверлить плитку, то нужн снять мерки точно. Даже малейшая ошибочка может испортить всё. Ведот не забалять лишнии разметки. Пользуют нужные инструменты: сверло специальное для кафельной плитки. Успех зависит не толька от умений, а и от инструментов. Помните, кото хочет, тот добьется!
    Полностью поддерживаю, мне тоже не раз приходилось крепко потеть, пока все сверлил! Важно сосредоточится!

6. Я кто-то когда пробовал, как сверлить плитку в ванной, тут главное аккуратность. Сначала надо хороше размечать сами места. Попробуйте задавать сверло на низких обортах. Это защити плитку от трещин. А еще, не зажмите слишком сильно, чтобы не поломать. Удачи!

7. Цитата Сообщение от AirTwister
    Я кто-то когда пробовал, как сверлить плитку в ванной, тут главное аккуратность. Сначала надо хороше размечать сами места. Попробуйте задавать сверло на низких обортах. Это защити плитку от трещин. А еще, не зажмите слишком сильно, чтобы не поломать. Удачи!
    Точно, лучше аккуратнее. Потому что одна трещина и всё, печаль!

8. Когдa я пытался как-то один раз сверлить плитку в ванной, у меня не очень получилось. Я чуть не разбил всё, был ужас. Насчет инструментов, лучше не экономить. Нужно выбрать хорошее сверло, чтобы оно долго служило. Мне советовали использовать воду, чтоб не перегревать плитку. Это важный момент, вреаде? Сверло тоже должно быть специализированным. И вот ещё, не спешите, это главное!

9. Цитата Сообщение от ХризолитоваяМечта
    Когдa я пытался как-то один раз сверлить плитку в ванной, у меня не очень получилось. Я чуть не разбил всё, был ужас. Насчет инструментов, лучше не экономить. Нужно выбрать хорошее сверло, чтобы оно долго служило. Мне советовали использовать воду, чтоб не перегревать плитку. Это важный момент, вреаде? Сверло тоже должно быть специализированным. И вот ещё, не спешите, это главное!
    Ну да, надо на самой деле, не торопится. Я так же делал, подождал чуть и всё прошло нормально.

10. Эх, я никогда не думала, что за простою работой, как сверлить плитку в ванне, может быть столько подводных камней. В первую очередь, важно выбрать хорошое сверло, я не раз видел, как у людей ломали с этим. А еще обязательно размечайте, а то потом будет плохо. Я пробовала один способ, когда ставила полотенце мокрое под плитку, чтобы не было трещин. По-моему, очень рабочий вариант! Но только аккуратней, можно и ошибиться! Хорошо, что я со всех сторон подстраховалась!

11. Цитата Сообщение от DragonLair
    Эх, я никогда не думала, что за простою работой, как сверлить плитку в ванне, может быть столько подводных камней. В первую очередь, важно выбрать хорошое сверло, я не раз видел, как у людей ломали с этим. А еще обязательно размечайте, а то потом будет плохо. Я пробовала один способ, когда ставила полотенце мокрое под плитку, чтобы не было трещин. По-моему, очень рабочий вариант! Но только аккуратней, можно и ошибиться! Хорошо, что я со всех сторон подстраховалась!
    Да, про полотенце не думал, но звучит разумно. Обязательно попробую, спасибо за идею!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя