Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как найти профессиональный ремонт квартир в Кемерово, который не обойдется в копеечку?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как найти профессиональный ремонт квартир кемерово, который не обойдет в копеечку?

Доброго времени суток, соседи. Нужна помощь по ремонту квартиры в Кемерово — хочу найти профессионалов, которые сделают работу нормально и при этом не съедят весь бюджет. Сам не профи: понимаю, как должна выглядеть общая картина ремонта, но смущает много моментов — как проверить реальную квалификацию бригады, как понять, не будут ли «подтягивать» сроки и добавлять скрытые работы, и стоит ли заранее закупать материалы самому или доверить это подрядчику. Еще важны гарантии на работу и честный договор, но боюсь натолкнуться на тех, кто требует большой аванс и потом либо исчезает, либо делает тяп‑ляп.

Поделитесь, пожалуйста, живым опытом: с какими подводными камнями в Кемерово столкнулись вы, какие критерии при выборе подрядчика сработали, и на что обращать внимание в договоре и расчётах, чтобы не переплатить и получить нормальный итог? Стоит ли просить показать прошлые объекты и контакты клиентов? Как вы проверяли, что бригада реально компетентна и укладывается в сроки?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот искал ремонт квартиру и наткнулся на одну фирму в Кемерово, они вроде недорогие но не очень качественно делают. Долго ждал, пока они доделают, и в итоге вышло не так как ожидал. Лучше было б взять кого-то другого. Вот тока я незнаю как выбрать хороших специалистов, кто может посоветовать?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AzureEagle
    Я вот искал ремонт квартиру и наткнулся на одну фирму в Кемерово, они вроде недорогие но не очень качественно делают. Долго ждал, пока они доделают, и в итоге вышло не так как ожидал. Лучше было б взять кого-то другого. Вот тока я незнаю как выбрать хороших специалистов, кто может посоветовать?
    Интересно, а какую фирму вы избрали? Я тут сам ищу подрядчиков, и тоже уже запутался.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мы делали ремонт в квартире в Кемерово, и я скажу, что надо изначально все продумать. ремонт квартир кемерово может обойтись дорого, если не контролировать процесс. Попробуйте почитать отзывы. У нас были сложности, но в итоге недорогой вариант нашелся.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CosmicSeer
    Мы делали ремонт в квартире в Кемерово, и я скажу, что надо изначально все продумать. ремонт квартир кемерово может обойтись дорого, если не контролировать процесс. Попробуйте почитать отзывы. У нас были сложности, но в итоге недорогой вариант нашелся.
    Полностью согласен с вами! Я тоже дочитываю отзывы, но иногда они не очень правдивые! Вот бы легче было.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я провел ремонт в своей квартире и получилось так себе. Цены завысили аж до небес, хоть и обещали вроде бы нормально. Поэтому мой совет – смотрите внимательно на отзывы, я вот на этом не акцентировал внимание, а оно оказалось важным. Весь ремонт затянулся на полгода, ну вы поняли.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от PlasmaPilot
    Я провел ремонт в своей квартире и получилось так себе. Цены завысили аж до небес, хоть и обещали вроде бы нормально. Поэтому мой совет – смотрите внимательно на отзывы, я вот на этом не акцентировал внимание, а оно оказалось важным. Весь ремонт затянулся на полгода, ну вы поняли.
    Смешно и грустно одновременно... Полгода это долго, уже пора бы в другую квартиру переезжать! Хороший совет, буду внимательнее!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Нормально выбрать ремонт квартир очень сложно! Даже если найти недорогие, работа может оказаться некачественной. К примеру, соседи делали недавно, затянулась работа на неделю, а они ждали мастеров больше месяца. А в другом месте знакомые позанимались ремонтом сами, и получилась красиво. Только так стоит экспериментировать? Все зависит от рук людей, я думаю. Вот у меня обошлось все в небольшие деньги, но болше никаких подрядчиков не буду звать, сплошное расстройство. Люди, оставайтесь внимательны!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OrcWarlord
    Нормально выбрать ремонт квартир очень сложно! Даже если найти недорогие, работа может оказаться некачественной. К примеру, соседи делали недавно, затянулась работа на неделю, а они ждали мастеров больше месяца. А в другом месте знакомые позанимались ремонтом сами, и получилась красиво. Только так стоит экспериментировать? Все зависит от рук людей, я думаю. Вот у меня обошлось все в небольшие деньги, но болше никаких подрядчиков не буду звать, сплошное расстройство. Люди, оставайтесь внимательны!
    Черт побери, у вас вправду был ужасный опыт! Не очень здорово быть зависимым от других, люди часто некорректно работают. Буду иметь это ввиду!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя