Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать идеальный бассейн в Сургуте для отдыха и тренировок?

1. Как выбрать идеальный бассейн в Сургуте для отдыха и тренировок?

Всем привет! Давно думаю начать ходить в бассейн и хотелось бы услышать реальные впечатления от тех, кто плавает в Сургута — подыскиваю место, где можно и тренироваться (дорожки, нормальная глубина), и спокойно приходить с семьёй в выходные (детская зона, теплее вода, удобные раздевалки). Я совсем новичок, поэтому важно, чтобы были тренировки для начинающих или возможность взять пару занятий с инструктором; ещё смущает состояние старых зданий — вентиляция, запах хлорки, чистота — это для меня критично. По времени нужен вариант, который можно посещать после работы, и хотелось бы не переплачивать, поэтому интересуют и абонементы, и разовые посещения.

Подскажите, пожалуйста, какие бассейны в Сургуте вы могли бы порекомендовать именно для такого компромисса «тренировки + семейный отдых»? На что лучше обратить внимание при первом визите и какие вопросы задать администрации (по воде, температуре, наличию инструкторов, правилам для детей)? Есть ли у кого опыт выгодных абонементов или акций — как вы находили хорошие условия, не переплачивая?

2. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Да я тоже искал бассейны в сургуте. Но их ну очень много! Некоторые как-то малехо грязные, а еще цены могут сильно отличатся. Я, например, был в одном бассйне, там душно очень да и народу много. Лучше хоть на сайте сначала посмотрите, а то потом жалеть будете.

4. Цитата Сообщение от CenturySurfer444
    Да я тоже искал бассейны в сургуте. Но их ну очень много! Некоторые как-то малехо грязные, а еще цены могут сильно отличатся. Я, например, был в одном бассйне, там душно очень да и народу много. Лучше хоть на сайте сначала посмотрите, а то потом жалеть будете.
    Респект за информацию, действительно, сайты иногда скажут больше, чем мнения.

5. Я знаю пару нормальных плавательных баз в Сургуте. Но мне кажется, это может казаться простым, а на самом деле сложно. Один бассейн очень популярен — там часто много людей. Я с друзьями ходил туда, и мы вместе что-то там показывали. Не знаю, как там с бассейнами, но летом там снег классный.

6. Цитата Сообщение от SunDivinity707
    Я в курсе парочки нормальных плавальнйо баз в Сургуте. Но по мне это может вроде просто, а на самам деле тяжело. Один бассейн оченб популярный и там частно много человечков. Я с друзьями ходил туда, и мы вместе разыгрывать им показывали. Не знаю, как в бассейна, но снег летом там классный!
    А ты сам плавал в этих бассейнах или просто слышал от знайомых?

7. Знаете, я как-то нашёл в Сургуте подходящий вариант бассейна. Бассейны в Сургуте действительно удивляют. Там много вариантов на любой вкус: и для тех, кто ещё не умеет плавать, и для опытных пловцов. Только один бассейн был почти всегда заполнен, да и цены там чуть выше, чем хотелось бы, но условия отличные.

8. Цитата Сообщение от CometChaser
    А знаете, я как-то кибазе нашел подходящий вариант с плясемо! Бассейны в сургуте на самом деле удивляют. Там много опции для всех: и для тех, кто плавать не умит, и для опытных пловцов. Вот только один бассейн был почти всегда заполен, да и цены там чуть выше чем хотелось бы, но зато условия отличные.
    Классно, что есть такие места! Может тоже загляну, узнать надо.

9. Слушайте, я ужасно не люблю бассейны в Сургуте, но другого выбора у меня нет. Все дорогие, да ещё и цены высокие. Может, кто-то знает, где есть недорогие варианты с нормальными условиями? Я считаю, что вода должна быть чистой не только для плавания, но и для отдыха. Если всё учесть, можно ходить без проблем. Но если там грязно, то идти совсем не хочется.

10. Согласен, главное — чтобы была чистота. По этому поводу я бы точно не пошёл.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя