Всем привет! Давно думаю начать ходить в бассейн и хотелось бы услышать реальные впечатления от тех, кто плавает в Сургута — подыскиваю место, где можно и тренироваться (дорожки, нормальная глубина), и спокойно приходить с семьёй в выходные (детская зона, теплее вода, удобные раздевалки). Я совсем новичок, поэтому важно, чтобы были тренировки для начинающих или возможность взять пару занятий с инструктором; ещё смущает состояние старых зданий — вентиляция, запах хлорки, чистота — это для меня критично. По времени нужен вариант, который можно посещать после работы, и хотелось бы не переплачивать, поэтому интересуют и абонементы, и разовые посещения.
Подскажите, пожалуйста, какие бассейны в Сургуте вы могли бы порекомендовать именно для такого компромисса «тренировки + семейный отдых»? На что лучше обратить внимание при первом визите и какие вопросы задать администрации (по воде, температуре, наличию инструкторов, правилам для детей)? Есть ли у кого опыт выгодных абонементов или акций — как вы находили хорошие условия, не переплачивая?