Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как сделать ремонт квартир в Мытищах так, чтобы он был качественным и недорогим?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как сделать ремонт в мытищах квартир так, чтобы он был качественным и недорогим?

Привет всем! Задумался, как сделать ремонт в Мытищах в своей квартире так, чтобы он был и качественным, и недорогим — не хочется выкидывать все сбережения, но и жить в недоделанном было бы неприятно. Вкратце: хочется нормальных материалов, чтобы не пришлось переделывать через пару лет; ищу мастеров, которым можно доверять; и важно понять, как правильно распланировать бюджет, чтобы не попасть на скрытые траты. Меня смущает, что сама тема кажется пачкой противоречивых советов: где-то советуют экономить на отделке, где-то — наоборот, не жадничать на базовых вещах.

Понимаю, что многое зависит от объёма работ и состояния стен/полов, но пока хочу ориентиры: какие материалы реально стоит выбирать, если важна долговечность и разумная цена; как оценивать специалистов и договариваться о работах, чтобы потом не было конфликтов; какие типичные ошибки допускают при планировании и при приёмке работ. Поделитесь, пожалуйста, реальными советами по ремонту квартир в Мытищах: какие материалы предпочесть, как искать проверенных мастеров в этом районе и на что обязательно заложить бюджет, чтобы избежать неприятных сюрпризов?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, я тоже делал ремонт. Там был такой мастер, который взял за работу другую сумму денег. Я в шоке от того, как всё сделали. Советую брать проверенных мастеров, а не тратить деньги впустую. Мебель стоит нормально, только её нужно отрегулировать, чтобы всё было по размерам вашей квартиры.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CodeMystic732
    Привет, я тож делал ремонт! Там даж уникум был, все сракоде другой денги взял за работу! Я в шоке был, как все было сделано. Я вам советую брать провереных мастеров, а не тратить впустую деньги! Мебель нормально стоит, только надо регулировать, чтоб все было по размеру в вашей квартире.
    Согласен, иногда бывает сложно найти хороших технологов! Но если ты посмотришь отзывы, можно многого избежать.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Эй, дерзай, не бойся! Главное — решить, что будет в твоих квартирах: плитка, обои, мебель — всё это важно. А ещё можно многое сделать своими руками — в интернете полно видео, как это делается. Я уложил плитку за неделю — сам молодец!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DawnSorcerer
    Эй, дерзай, не бойся! Главное, реши, што будет в твойех квартирах: плитка, обои, мебель – всё так важно. А еще можно много сделать самому – в интернете куча видео, как готовить. Я за недялю плитку положил, сам молодец!
    Точно! Я сама много сделала ручками! Главное желание, а потом все пройдет гладко.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, читала, что ремонт квартир в Мытищах можно сделать очень качественно, если правильно распланировать. Например, сначала подумайте, какие материалы хотите использовать. Люди любят делать всё одинаково, и это может подводить. Лично мне гидроизоляция нравится — она хорошо защищает от влаги. А мастеров лучше подбирать по рекомендациям или вызывать нескольких на замеры. Это поможет избежать недоразумений.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SpellWeaver909
    Привет, я читала, что ремонт в мытищах квартир можно сделать очень хорошо, если правильно распланировать. Например, сначала подумайте, какие такие материалы вы хотите использовать. Люди любят все делать однпомнно, а это удовольствие может подводить. Лично мне вот гидроизоляция всегда нравится, она хорошо защищает от влаги. А за мастеров лучше искать по рекомендации, или вызывать несколько на замеры. Это уберегит от недоразумений.
    Да, гидроизоляция не лишняя! Я даже раз видел, как она всем спасиет.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня был опыт ремонта, расскажу. Сделал небольшой ремонт, но мастера там промахнулись. Приходили, всё ломали в процессе, а потом за день сделали — не все приборы подключили. Эти работы шли слишком быстро, и я подумал, как будто взломщики вломились. Плита теперь работает, а холодильник — его пришлось выбросить. Старайтесь выбирать честных мастеров — это поможет избежать неприятностей.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ScarletFrog
    У меня был опыт ремонта, розпишу! Сделал маленький ремонт, но мастера там лажанули. Они приходили, рвали все в клочья, а потом за день сделали, не все приборы подключили, при чем! Эти робы были такие близко, я подумал, как будто бразильцы вломились, ха-ха! Плита теперь крутит, а холодильник – ну его в утиль! Старайтесь выбирать мастеров чесных – это поможет бы избежать неприятностей.
    Ох, у тебя приключения! Я тоже такое переживал, но главное – не опасаться и все пытаться! Проверяй мастеров на сайтах перед наемом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя