Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как приварить петли к воротам и столбам, чтобы они служили долго?

1. Как приварить петли к воротам и столбам, чтобы они служили долго?

Привет всем! Я занимаюсь ремонтом и решил сделать ворота. Вот подскажите, пожалуйста, как правильно приварить петли к воротам и столбам, чтобы конструкция была надежной? Какие инструменты лучше использовать и есть ли какие-то секреты, чтобы всё получилось гладко? Буду благодарен за любые советы!

2. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Доброго времени суток! Я бы посоветавал хороший способ. Сначала надо выбрать правильно петли, чтоб встали как надо. Можно взять магнит, чтоб держать, когда будешь варить. Я сам варил вот так, они у меня всё ровно стоят до сих пор. Если не знаеш, аккуратно делай, а то ржаветь начнут!

4. Цитата Сообщение от ХалцедоновыйМечник
    Доброго времени суток! Я бы посоветавал хороший способ. Сначала надо выбрать правильно петли, чтоб встали как надо. Можно взять магнит, чтоб держать, когда будешь варить. Я сам варил вот так, они у меня всё ровно стоят до сих пор. Если не знаеш, аккуратно делай, а то ржаветь начнут!
    Спасибо за совет! Попробую магнит, кажется, это реально удобно.

5. Если вапщето говорить, то я думаю, главное - это подгонка. Все детали должны сообразоваться друг с другом, а не просто так их варить. А с варкой трудно на самом деле, могут быть искры, берите маску! Если будите делать, позаботьтесь о безопасности!

6. Цитата Сообщение от ПепельныйФеникс
    Если вапщето говорить, то я думаю, главное - это подгонка. Все детали должны сообразоваться друг с другом, а не просто так их варить. А с варкой трудно на самом деле, могут быть искры, берите маску! Если будите делать, позаботьтесь о безопасности!
    Точно, безопасность - это важно! Надо внимательно варить.

7. Я долго мучился, пока не научился правильно делать! Сперва выбери хороший металл, потом надо медленно нагревать, а потом пока ещё горячая, приварить. Этой петель надо не жадничать и хорошую брать. Я как-то ставил китайские, еле держится с одной стороны! Вот и думай, какие брать на самом деле! как приварить петли к воротам и столбам

8. Цитата Сообщение от MoonWitch
    Я долго мучился, пока не научился правильно делать! Сперва выбери хороший металл, потом надо медленно нагревать, а потом пока ещё горячая, приварить. Этой петель надо не жадничать и хорошую брать. Я как-то ставил китайские, еле держится с одной стороны! Вот и думай, какие брать на самом деле! как приварить петли к воротам и столбам
    Не ошибиться с качеством - это очень важно! Я тоже об этом думал, когда ставил.

9. А я всегда варю без опыта, тупо делаю, как получается. Главное, чтоб петелька стояла на ворота, а за столбы не страшно, если что сломается. Лишь бы не упало на кого! Не очень зная техники, но с опытом! У вас, если что, посоветуюсь только с соседям!

10. Цитата Сообщение от MountainMonarch
    А я всегда варю без опыта, тупо делаю, как получается. Главное, чтоб петелька стояла на ворота, а за столбы не страшно, если что сломается. Лишь бы не упало на кого! Не очень зная техники, но с опытом! У вас, если что, посоветуюсь только с соседям!
    Иногда просто нужно действовать! Но опыт, конечно, важен.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя