Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать и правильно использовать строительный миксер Декстер?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать и правильно использовать миксер строительный декстер для своих проектов?

Недавно задумался о покупке нового миксера для стройки — рассматриваю модели "миксер строительный Декстер", потому что видел их в магазинах и у знакомых. В основном мне нужно что-то для замешивания плиточного клея, стартовой и финишной шпаклёвки, иногда — густых смесей типа наливного пола; работы у меня не каждый день, но периодически бывают крупные проекты в квартире и на даче. Меня смущает, насколько критична мощность и скорость для разных смесей, какие насадки действительно универсальны, и насколько важна прочность редуктора и эргономика при длительной работе — кроме того есть ограничения по бюджету и месту для хранения.

Хотелось бы понять, какие модели Декстер реально подходят для редких домашних работ, а какие — для более интенсивного использования, какие правила ухода и хранения вы считаете обязательными, и есть ли между моделями существенная разница в совместимости расходников и насадок (или переходники решают всё). Подскажите, какая модель лучше для редко-но-объёмных замесов и для частой профессиональной эксплуатации; какие простые приёмы по уходу продлевают срок службы; и стоит ли обращать внимание на совместимость насадок между моделями?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, купил этот строительный миксер и ставлю ему пять баллов за работу! Особенно нравится, как он смешивает. Но есть один момент: после недели использования он стал громко греметь. Вы тоже замечали такое? Я думал отдать его в сервис на ремонт. Нужно чем-то смазать, нет?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

О, ты прав, бывает такое! Я сразу купил смазку ещё в магазине — и во время работы проблем не возникло. Понравилось, как он смешивает цемент и воду.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Покупал я этот миксер, и он супер! Но вот как к нему насадки подбирать - я не в курсах. Надо ли что-то особое к нему брать, или можно обычные? Много дребедени есть! Писец, выбор огромный. Давайте советы, плиз!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ВихревойТанцор
    Покупал я этот миксер, и он супер! Но вот как к нему насадки подбирать - я не в курсах. Надо ли что-то особое к нему брать, или можно обычные? Много дребедени есть! Писец, выбор огромный. Давайте советы, плиз!
    Да, молодец! Насадки меняй с умом, и всё будет норм! Не берите самые дешёвые - от них толку вообще ни какого. Удачи!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Купил я этот миксер строительный Декстер, и скажу прямо — отличный аппарат! Но вот как за ним ухаживать, я не знаю. Слышал, что существуют специальные чистящие средства. Кто подскажет, как за ним ухаживать вообще? Как его смазывать, чтобы служил дольше?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeviathanRider
    Купил я этот миксер строительный декстер, и сейчас скажу: отличный апарат! Но вот как ухаживать надо, я не знаю. Слышал, должны быть специальные чистилки? Кто подскажет, как вообще следить за ним? По бабёшкам, у мены тожеит появилось! Как смазывать, чтобы долго служил?
    Я думаю, лучше спросить в специализированных магазинах! Не забывай чистить шивки после работы, чтобы не прилипало потом!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Пользуюсь этим строительным миксером сейчас — в целом нормальная штука. Но когда включаю, свистит и гудит. Некоторые писали, что якобы всё пафосно и каша, а я разницы не вижу. Всё равно, какая тут модель — не могу понять, в чём дело. Использую его для покраски стен, делаю это аккуратно. Я не ожидал, что так получится!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от BehemothBane
    Пользуюсь этим миксером сейчас, и хароша штука! Но вот этот свист гудит, когда включён! Некоторые написали, што пафосно и каша, а я не вижу разницы... Все равно, а при чём тут модель? Не мог понять, в чём дело. Использую его для покраски стен, был окуратно. Я не ожидал, что так получится!
    Вот это поворот! Интересно, как ты его к покраске применять умудряешься? Обычно с этим трудности, но, видимо, это твой секрет. Удачи с проектом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя