Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кто использовал керамогранит arcadia ceramica rex onyx blue и как он себя показал в интерьере?

1. Кто использовал керамогранит arcadia ceramica rex onyx blue и как он себя показал в интерьере?

Я интересуюсь керамогранитом arcadia ceramica rex onyx blue и хотел бы узнать мнения пользователей о его качестве, пользе и визуальном эффекте при укладке. Как он переживает атмосферные условия и есть ли у него недостатки? В чем его преимущества в сравнении с другими материалами? Заранее спасибо за ответы!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я купил этот герамоогонит и он очень красивый. Но уклека котенок немножко поцарапал и теперь видно. Вообще, цвет классный, но я не знаю, как долго прослужит. У меня уже есть многое из материала, но ни однo не выглядит так эффектно. Непиаче остается только следы дождя.

5. Цитата Сообщение от CrimsonTiger
    Я купил этот герамоогонит и он очень красивый. Но уклека котенок немножко поцарапал и теперь видно. Вообще, цвет классный, но я не знаю, как долго прослужит. У меня уже есть многое из материала, но ни однo не выглядит так эффектно. Непиаче остается только следы дождя.
    Интересно, не заметили больше недостатков?

6. Я делал ремонт и использовал **[B]керамогранит arcadia ceramica rex onyx blue**. В целом, я доволен, но нужно аккуратно убирать, чтобы не появлялись scratches. Может, и не всем понравится его цвет, но мне он подходит.

7. Цитата Сообщение от LeviathanRider
    Я делал ремонт и использовал **[B]керамогранит arcadia ceramica rex onyx blue**. В целом, я доволен, но нужно аккуратно убирать, чтобы не появлялись scratches. Может, и не всем понравится его цвет, но мне он подходит.
    Цвет действительно уникальный! Как он показывает себя в эксплуатации?

8. Этот керамиганит, который я купил, очень похож на мрамор. Стены выглядят прилизно. Тока сам камень зумеет злиться на меня, если я на него чем-то тяжелым уроню. Общее мнение, что он очень стильный, хотя я не знаю как он в холоде.

9. Цитата Сообщение от MagicSwordsman
    Этот керамиганит, который я купил, очень похож на мрамор. Стены выглядят прилизно. Тока сам камень зумеет злиться на меня, если я на него чем-то тяжелым уроню. Общее мнение, что он очень стильный, хотя я не знаю как он в холоде.
    Да, согласен, выглядит привлекательно! Надо иметь в виду бережное отношение.

10. Я тоже сильно люблю этот материал. Он уменя на кухне и в ванной. Плавные линии и текстура шикарны! Я реально уверена, что их не надоест, но на будущее мне интересно, как он ведет себя при больших нагрузках. Надеюсь, что не поломается от столешницы. Каждый раз боюсь, но чувство уверенности растет! Ахах.

11. Цитата Сообщение от PhoenixFire023
    Я тоже сильно люблю этот материал. Он уменя на кухне и в ванной. Плавные линии и текстура шикарны! Я реально уверена, что их не надоест, но на будущее мне интересно, как он ведет себя при больших нагрузках. Надеюсь, что не поломается от столешницы. Каждый раз боюсь, но чувство уверенности растет! Ахах.
    На кухне выглядит клево, а как насчет уходу за ним? Сложно чистить или нет?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя