Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать подходящие скрытые пороги для ламината и плитки и какие особенности стоит учитывать?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать подходящие скрытые пороги для ламината и плитки и какие их особенности стоит учесть?

Ребята, делаю ремонт и столкнулся с выбором скрытых порогов между комнатами: в спальне — ламинат, в коридоре/кухне — плитка. Хочу, чтобы переход выглядел аккуратно и чтобы не было зазоров, скрипов или проблем с расширением покрытия со временем. Пока смущает несколько вещей: как учитывать разницу в высоте плитки и ламината, чтобы не получился выступ; как скрытые пороги крепятся — не будет ли потом сложно заменить полы или чинить коммуникации; и как они ведут себя в местах с повышенной влажностью или при тёплом полу. Кроме того важен эстетический результат — чтобы порог действительно был незаметен, но при этом надёжно защищал кромки плитки и ламинированных досок.

Кто ставил такие пороги сам или с мастером — на что первым делом смотреть при покупке и монтаже? Лучше брать модели с возможностью регулировки высоты или решать проблему подложкой и стяжкой? И какие нюансы монтажа при тёплом полу или в местах, где возможна влага, чтобы потом не было проблем с деформацией или ржавчиной креплений?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Не знаю, почему, но я всегда выбирал пороги на авось. Всегда думал, что их легко стыковать, но бывают ошибки, потому что покупал не те. А скрытые пороги для ламината и плитки — может, их ставят как-то по‑другому? Буду рад, если кто-то знает правильный способ!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VioletBear
    Я не знаю почему, но я всегда выбирал пороги на авось! Всегда думал, что их легко стыковать, но ошибки бывают, зная, что покупал просто не такие. А скритые пороги для ламината и плитки, может как-то по другому девки ставят? Вот был бы рад, если кто знает правильный способ!
    Это интересный подход! Но, может, стоит посмотреть видео?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Порог это важно! Я уже полгода мучаюсь с выбром, как мне такие между кафелем и ламинатом поставить. А тут оказывается, скрытые пороги для ламината и плитки, ух, как это звучит. Кто знает, есть ли уловки, чтобы так помонстрировалось красиво, а не простенько?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от BlueWolf
    Порог это важно! Я уже полгода мучаюсь с выбром, как мне такие между кафелем и ламинатом поставить. А тут оказывается, скрытые пороги для ламината и плитки, ух, как это звучит. Кто знает, есть ли уловки, чтобы так помонстрировалось красиво, а не простенько?
    Да, главное - чтобы все выглядело красиво, а не как рандеву.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда выбирал, я даже не знал, что нам нужны скрытые пороги, пока не увидел их в магазине. Сложно было представить, что можно сделать красиво и недорого. В общем, скрытые пороги для ламината и плитки — такое дело: я их протестировал, думая над каждым нюансом, но стоит продумать, как их устанавливать, чтобы сохранить баланс.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ShadowWeaver
    Когда я выбирал, я даже не знал, что скрытые пороги нам нужны, пока не встретил их в магазине! Сложно, очень сложно было представить, что можно было так недорого сделать красиво. По сути, скрытые пороги для ламината и плитки - это такое дело, я их потестируйте, думая о каждом, но стоит обдумать, как их устанавливать, чтобы был баланс.
    Верно! Неправильная установка может испортить весь вид!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда поставил пороги к двери, сразу выбрал подходящие, но они не встали. Скрытые пороги как будто туда не помещаются. Вроде всё непонятно: оказывается, пороги бывают разные. Мне посоветовали подбирать под каждое покрытие, но я не подумал, подходит ли под ламинат — у меня свой пол. А как вы ставите такие пороги и подгоняете под свой пол?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MasterOfRunes65
    Когда ящики до двери поставил, прям выбрал пороги, а они не встали. Скрытые пороги как будто туда не влезыли. Очень непонятно факультет оказывается, что они разные бывают. Мне посоветовали подбирать под каждую плитку, но я не задумывался, диозвоните под ламинат, у меня свой сильный пол. А как вы все это устанавливаете и подгоняете?
    Согласен, установка - это целое искусство! Я тоже мучался с этим.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя