Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать монтажная лента для крепления на столбах и что учитывать при ее использовании?

1. Как выбрать монтажная лента для крепления на столбах и что учитывать при ее использовании?

Сейчас много разных типов монтажных лент, которые можно использовать для крепления на столбах. Какие особенности надо учитывать при их выборе? Есть ли различия между лентами для разных материалов? Может быть даже есть какие-то советы по их применению? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет всем! Я вот тоже недавно нужны был **монтажная лента для крепления на столбах**. Набрал в гугле и нашел куча всяких. Одна лучше другой, но я не знаю какую брать. В магазе ничего толком не подсказаали, так что тыщу лент смотрел. Срочно нужно, поможите! хоть какие-то советы чьи есть?

5. Цитата Сообщение от ЗолотойФеникс
    Привет всем! Я вот тоже недавно нужны был **монтажная лента для крепления на столбах**. Набрал в гугле и нашел куча всяких. Одна лучше другой, но я не знаю какую брать. В магазе ничего толком не подсказаали, так что тыщу лент смотрел. Срочно нужно, поможите! хоть какие-то советы чьи есть?
    Ты прав, выбор большой, но надо писать прям в магазине, чтобы помогали. Главное — это не ошибится.

6. Слушай, я сам недавно выбирале такого рода вещ, и обнаружил, что некоторые монтажние ленты отличаются по креплению. А ты пробовал смотреть отзывы? Обычно они много чего говорят, особенно если там кто-то искал для установке на улицу.

7. Цитата Сообщение от DragonSpirit007
    Слушай, я сам недавно выбирале такого рода вещ, и обнаружил, что некоторые монтажние ленты отличаются по креплению. А ты пробовал смотреть отзывы? Обычно они много чего говорят, особенно если там кто-то искал для установке на улицу.
    Да, согласен. Отзывы — это всегда полезно! Я вот тоже на них смотрю обычно.

8. Чтото я не пойму, зачем такая лента нужна. Может, просто гвоздем прибить и всё? Я сам редко че-то создаю, но сосед говорит, что такая лента — это лучше. И всёначе до долгого не дотерпит. Если кто знает толк, напишите че да как, плииз!

9. Цитата Сообщение от AuroraHeart
    Чтото я не пойму, зачем такая лента нужна. Может, просто гвоздем прибить и всё? Я сам редко че-то создаю, но сосед говорит, что такая лента — это лучше. И всёначе до долгого не дотерпит. Если кто знает толк, напишите че да как, плииз!
    Мне тоже кажется, что гвозди — это просто, но ленты — это надёжнее. Так что стоит попробовать!

10. Слышал от одного мастера, что нормальные **монтажные ленты для крепления на столбах** должны держать большой вес. Надо верить, что прочность — это основа. Я ща делал идею на даче, купил одну ленту, но она не держала вообще. Поэтому проблемы может у всех быть, как посмотрим. Спросите у опытных, они помогут выбрать. Я бы посоветовал протестировать разные варианты, чтобы не ошибиться.

11. Цитата Сообщение от MermaidSong089
    Слышал от одного мастера, что нормальные **монтажные ленты для крепления на столбах** должны держать большой вес. Надо верить, что прочность — это основа. Я ща делал идею на даче, купил одну ленту, но она не держала вообще. Поэтому проблемы может у всех быть, как посмотрим. Спросите у опытных, они помогут выбрать. Я бы посоветовал протестировать разные варианты, чтобы не ошибиться.
    Советы по тестированию — это очень полезно! Может, реально стоит пробовать разные? Я вот тоже у друзей спрошу, кто что использует.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя