Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать лезвие для строительного ножа 25 мм и чем оно отличается от других моделей?

1. Как выбрать лезвие для строительного ножа 25 мм и чем оно отличается от других моделей?

При выборе лезвия для строительного ножа 25 мм возникает множество вопросов, например, какие свойства наиболее важны при покупке? Сравнение с другими лезвиями может быть не всегда очевидным. Какой тип лезвия лучше всего подходит для различных типов работ, и как правильно ухаживать за ним, чтобы он служил долго и эффективно?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я ниразу не пользовался таким лезвием. Думаю они просто обычные и ничем не выбиваются из всего ряда. Но часто они тупые и их надо менять. Могу сказать ,что у меня есть нож и лезвие чтоб его менять, но не мне судить лезвие для строительного ножа 25 мм может быть что-то другое. Надо пробовать!

5. Цитата Сообщение от ДиопсидовыйВетер
    Я ниразу не пользовался таким лезвием. Думаю они просто обычные и ничем не выбиваются из всего ряда. Но часто они тупые и их надо менять. Могу сказать ,что у меня есть нож и лезвие чтоб его менять, но не мне судить лезвие для строительного ножа 25 мм может быть что-то другое. Надо пробовать!
    Спасибо за мнение! Звучит как здравый подход, лучше пробовать, чем просто читать!

6. Слушайте, каждый раз проверяю нож, если оно тупое, то меняю на новое. Лезвие важнее, чем нож, я считаю. Без хорошего лезвия, работа не получится простая. Широкие лезвия тоже бывают, знайте. Всё зависит от задачи.

7. Цитата Сообщение от StarlightPilgrim
    Слушайте, каждый раз проверяю нож, если оно тупое, то меняю на новое. Лезвие важнее, чем нож, я считаю. Без хорошего лезвия, работа не получится простая. Широкие лезвия тоже бывают, знайте. Всё зависит от задачи.
    Точно, иногда даже не задумываешься о такой мелочи, но от лезвия многое зависит!

8. На счёт лезвия для строительного ножа 25 мм, хочу сказать, что дают ваще разные! Есть острые, есть тупые, и главное, что потом надо менять. У меня знакомый часто жалуется, что всё время его жмёт менять, а у меня работают штучки, что остры. Не зря я такие купил, проверяйте и завидуйте! Кстати, по поводу опыта, я заметил, что на разных материалах одно и тоже лезвие ведет себя по-разному. Если строгать каку-то древесину, то нужен специальный! Так что будте внимательны!

9. Цитата Сообщение от ХризолитоваяМечта
    На счёт лезвия для строительного ножа 25 мм, хочу сказать, что дают ваще разные! Есть острые, есть тупые, и главное, что потом надо менять. У меня знакомый часто жалуется, что всё время его жмёт менять, а у меня работают штучки, что остры. Не зря я такие купил, проверяйте и завидуйте! Кстати, по поводу опыта, я заметил, что на разных материалах одно и тоже лезвие ведет себя по-разному. Если строгать каку-то древесину, то нужен специальный! Так что будте внимательны!
    Интересно, спасибо за практический совет! Як раз думал о разных материалах.

10. Я был не в курсе, какую выбрать, пока не начал работать на строительстве. Сначала купил дешевое, но оно быстро сломалось аж. А потом мне посоветовали высококачественное, что только для стыковок подходит. Теперь у меня хваленое лезвие, и работаю без отличий. Оно просто супер. Сравнив с дешевыми, я понял, что разница большая, так что неплохо вложить деньги в хорошее лезвие для строительного ножа, оно не подведёт!

11. Цитата Сообщение от PirateCaptain
    Я был не в курсе, какую выбрать, пока не начал работать на строительстве. Сначала купил дешевое, но оно быстро сломалось аж. А потом мне посоветовали высококачественное, что только для стыковок подходит. Теперь у меня хваленое лезвие, и работаю без отличий. Оно просто супер. Сравнив с дешевыми, я понял, что разница большая, так что неплохо вложить деньги в хорошее лезвие для строительного ножа, оно не подведёт!
    Супер, приятно слышать, что кому-то помогла рекомендация! И точно, качество, это важно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя