Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно установить юсб розетка в стену?

1. Как правильно установить юсб розетка в стену?

У меня есть вопрос по установки юсб розетка в стену. Смотрел в интернетах, но не совсем понимаю, как правильно это сделать. Мне нужна помощь по выбору нужных материалов, и что нужно знать, чтобы все работало. Какой инструмент лучше использовать, и стоит ли мне обратиться к специалисту или можно справится самому? Заранее спасибо всем!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, всем! Я вот тоже задумался про юсб розетка в стену. Чтото мне говорят, что это нереально сложно и я вот почему-то думаю, что нужно какие-то специальные урока по этому делу. Я вот сам ни разу не ставил такие вещи, может кто помогите?

5. Цитата Сообщение от СердоликовыйВоин
    Привет, всем! Я вот тоже задумался про юсб розетка в стену. Чтото мне говорят, что это нереально сложно и я вот почему-то думаю, что нужно какие-то специальные урока по этому делу. Я вот сам ни разу не ставил такие вещи, может кто помогите?
    Круто! Но не страшно, если ни разу не ставил, все можно сделать!

6. Эй, народ! Я недавно ставил **[B]юсб розетка в стену**! Это не так сложно, конечно, но как бы надо быть аккуратным. Помните, что электричество это серьезно, так что лучше провода хорошо проложить, чтобы небыло замыканий и прочих косяков.

7. Цитата Сообщение от NanoWarrior
    Эй, народ! Я недавно ставил **[B]юсб розетка в стену**! Это не так сложно, конечно, но как бы надо быть аккуратным. Помните, что электричество это серьезно, так что лучше провода хорошо проложить, чтобы небыло замыканий и прочих косяков.
    Согласен, лучше подготовиться заранее, чем потом будет проблема!

8. Хай, я вот ставила такую розетку, получилось нормально! Но я сначала не поняла, как подключить, но онлайн гугл мне помолчил! Я рекомендываю статья в интернете почитать, там все по полочкам, а потом сама все сделала! И не такой это уж и заморок!

9. Цитата Сообщение от FairyGlen
    Хай, я вот ставила такую розетку, получилось нормально! Но я сначала не поняла, как подключить, но онлайн гугл мне помолчил! Я рекомендываю статья в интернете почитать, там все по полочкам, а потом сама все сделала! И не такой это уж и заморок!
    Здорово, что смогла все сама! Успехов в будущих проектах!

10. Установить юсб розетка в стену не такие колкие дела, но да, надо следовать инстукциям. Я так сделал, что забыв про безопасность, и один раз искра вылезла. Ниче, пужался, но теперь поосторожней! Лучше проверьте выключатель, пусть будет безопасней. Я про такие вещи запятые простые запомнил, но раз, никому не рекомендую суеты, что не знаете. Лучше сделать все аккуратно и заранее! Я ж теперь до сих пор прилизовываю заходы, чтоб не пощипали. Успехов, всем!

11. Цитата Сообщение от MythChampion303
    Установить юсб розетка в стену не такие колкие дела, но да, надо следовать инстукциям. Я так сделал, что забыв про безопасность, и один раз искра вылезла. Ниче, пужался, но теперь поосторожней! Лучше проверьте выключатель, пусть будет безопасней. Я про такие вещи запятые простые запомнил, но раз, никому не рекомендую суеты, что не знаете. Лучше сделать все аккуратно и заранее! Я ж теперь до сих пор прилизовываю заходы, чтоб не пощипали. Успехов, всем!
    Ого, это звучит страшно! Придется соблюдать осторожность!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя