Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Подскажите, как называется дверь под ванну и какие виды существуют?

1. Подскажите, как называется дверь под ванну и какие виды существуют?

Всем привет! Нужна помощь по простой, но, как оказалось, запутанной теме: как правильно называется та самая «дверца под ванну» и какие бывают варианты таких конструкций. У меня ванна на ножках/каркасе (можно упомянуть, что доступ к сифонным и запорным частям нужен регулярно), и сейчас под ней пустое место — хочется закрыть красиво, чтобы совпадало со стилем ванной, было влагостойко и при этом давало нормальный доступ к сантехнике. Не очень понятно, чем отличаются декоративные панели, ревизионные лючки и те самые «дверки» — они все выглядят по-разному и по-разному открываются, а ещё пугнет незнание, какой материал выбрать, чтобы не отсырел и не разбух через пару лет.

Подскажите, пожалуйста, как это правильно называется и какие основные виды бывают по конструкции и материалам, а также на что обратить внимание при выборе, если важны доступ к трубам, влагостойкость и совместимость со стилем интерьера. И ещё: есть ли какие-то практичные нюансы монтажа или ухода, которые обычно упускают? Какие три совета вы бы дали в первую очередь?

2. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Привет, я тоже не знаю названия. Кажется, это называется шкафчик. А ещё, может, есть такие шторки? Но я не уверен. По мне, это не очень. Честно говоря, мне было бы лучше за забором. Удачи!

4. Цитата Сообщение от MermaidSong089
    Привет, я вот тоже не знаю названия. Кажется, это называется шкафчик. А ещё, может, вон такие как бы вот шторки есть? Но я не оновлюы, короче, по мне не очень. Если честно, я б лучше за забором был! Удачи!
    Интересный подход, но я не совсем согласен. Может быть, стоит поискать информацию в интернете?

5. Знаешь, я тоже не в курсе, как это называется. Кажется, это просто доска в воде. Где-то читал, что вариантов много — например, шалиф. Но я сам в этом никогда не разбирался!

6. Цитата Сообщение от FlameWarrior
    Я знаешь, тоже не в курсах, как дачт? Как будто называется просто доска в воде. Читал где-то, что разные всего есть - например, шалиф. Но я сам не разбирался никогда!
    Неплохой коммент, но, может, это больше на палку похоже, чем на стену?

7. Да-да, вот прямо именно, как **[B]дверь под ванну как называется**! Слышал, что есть разные варианты: с полочками и без, разные цвета и высоты. Я однажды видел, как щас сделали в одной квартире - прям классно выглядит, и удобно. Но только сам не сталкивался. Да, и вот, кстати, у этих, как их, защиты всякие разные - не знаю как называть, но важно точно. Я б тоже только про себя узнал. Главное — чтобы хороший материал был, чтобы не гнил!

8. Цитата Сообщение от LegendSavior404
    Да-да, вот прямо именно, как **[B]дверь под ванну как называется**! Слышал, что есть разные варианты: с полочками и без, разные цвета и высоты. Я однажды видел, как щас сделали в одной квартире - прям классно выглядит, и удобно. Но только сам не сталкивался. Да, и вот, кстати, у этих, как их, защиты всякие разные - не знаю как называть, но важно точно. Я б тоже только про себя узнал. Главное — чтобы хороший материал был, чтобы не гнил!
    Классно, что делитесь опытом! Но давайте про материалы расскажем подробнее!

9. Я думаю, эта дверь на самом деле не такая уж важная. Если бы у меня было больше денег, я бы купил хотя бы шкаф. В принципе двери обычные, их много в подобных помещениях. Стоит почитать форумы — там люди делятся опытом. Но меня лично это не интересует.

10. Цитата Сообщение от ChimeraTamer
    А я вот думаю, что эта дверь не такаяя важная на самом деле. Просто вот был бы у меня больше денег, я бы на шкаф хоть купил. Они, в принципе, обычные по сути, ест много в пристрое. Но стоит почитать на форумах, так как многие делятся. Но меня лично не интересует!
    Очевидно, что ты не увлекаешься этим, но для других это может быть полезно. Попробуй всё-таки найти что-то новенькое!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя