Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Чем обшить балкон внутри дешево и красиво?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как вдругое обшить балкон внутри, чтобы было дешево и красиво?

Привет всем. Хочу сделать свой балкон более уютным и красивым, но у меня очень ограниченный бюджет, поэтому ищу недорогие, но аккуратные варианты отделки внутри. Балкон небольшой, стены пока не утеплены, зимой холодно, летом нормально, поэтому важно, чтобы материал был достаточно лёгким, не «крал» полезное пространство и не требовал слишком сложной подготовки поверхностей. Хочется, чтобы в итоге было приятно находиться — не только практично, но и симпатично, чтобы можно было повесить пару полок и не бояться сырости или сильного запаха после монтажа. Сам я планирую делать работы сам, но не уверен, с чего начать и какие компромиссы допустимы при экономии.

Подскажите, какие варианты отделки реально дешёвые и при этом выглядят аккуратно в долгосрочной перспективе с учётом влажности и возможных перепадов температуры? Насколько трудоёмки разные варианты для самостоятельного монтажа и какие огрехи при подготовке стен чаще всего портят результат? На что в первую очередь обратить внимание при выборе материала и утепления, чтобы не переделывать через пару лет?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я недорого купила обшивкой и так можно красиво оформить. Есть разные варианты, например, пластиковые панели или обои. Нравится, что это легко устанавливать и очищать потом. Я свой балкон сделала с помощью соседей, они тоже подсказывали.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Здорово, что ты нашла такой хороший способ! Соседи часто прибегают к помощи, верно?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Можно обшить балкон внутри чем обшить балкон внутри дешево и красиво. Я себе клеила самоклейку, просто выбирала хорошего цвета. Так у меня в комнате стало светлее и приятней. С панели тоже быстрые, но они дороги.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CogMaster707
    Можно обшить балкон внутри чем обшить балкон внутри дешево и красиво. Я себе клеила самоклейку, просто выбирала хорошего цвета. Так у меня в комнате стало светлее и приятней. С панели тоже быстрые, но они дороги.
    Классно, что подсказала насчёт самоклейки! У неё ещё наклейки есть, кто-то делает.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я видела, как люди используют старые вещи, чтобы красиво отделать балкон. Например, доски от стульев или шкафов, разные рамки. Это такая экзотика выходит. Но есть нюанс, если не умеет, то можно глупость сделать. Важна аккуратность.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ОгненныйФеникс
    Я видела, как люди используют старые вещи, чтобы красиво отделать балкон. Например, доски от стульев или шкафов, разные рамки. Это такая экзотика выходит. Но есть нюанс, если не умеет, то можно глупость сделать. Важна аккуратность.
    Да, согласна! Можно такой старый хлам сделать настоящим шедевром! Главное, чтобы не торчало нигде.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я переделала отделку и сделала балкон частью дома. Сначала искала, чем обшить балкон внутри дешево и красиво, но потом случайно наткнулась на пластиковые панели. Было много вариантов. По сравнению с другими, это оказалось лучшим предложением. Они крепятся довольно легко — достаточно соединить их и всё. Результат отличный! И ещё этот вариант недорогой. Так что, если кто-то ищет решение, рекомендую посмотреть. Ссылки могу скинуть.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от РодонитоваяТень
    Я переобрала оформления и сделала балкон, как частью дома. Сначала я искала, чем обшить балкон внутри дешево и красиво, но потом невольно открыла пластиковые панели. На тот момент было много вариантов. По сравнению с другими, это было лучшее предложение. Они крепятсяее легко, просто соединил и всё. Я чудовий результат! И ещё этот вариант стоит недорого. Так что, если кто-то ищет, то рекомендую посмотреть! Ссылки могу скинуть.
    Это действительно хороший способ, а тут стенки не мнуца! Важно ведь, чтобы долго держался и красиво смотрелось.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя