Привет всем. Собираюсь ставить доводчик Geze TS 2000 на входную дверь в квартире и хотел бы понять нюансы до покупки и монтажа. У меня довольно тяжёлая дверь, коробка металлическая, верхняя часть ограничена декоративной планкой, поэтому меня смущает выбор способа установки (накладной или параллельный рычаг) и выдержит ли конструкция вес без усиления. Также хочется понять, какие регулировки стоит использовать: скорость закрытия, добивание, возможный фиксатор двери — и насколько легко всё это будет настраивать после установки, особенно учитывая, что делать демонтаж хочу минимальный.
Интересует мнение тех, кто ставил именно эту модель или похожие: какие главные преимущества TS 2000 в повседневной эксплуатации, были ли серьёзные минусы, приходилось ли допиливать коробку/усиливать крепления, сколько времени уходит на нормальную настройку, и какие альтернативы вы бы порекомендовали рассмотреть перед покупкой? Подскажите, пожалуйста: стоит ли брать именно Geze TS 2000 для тяжёлой входной двери в металлической коробке, какие типичные ошибки при установке лучше сразу учесть и какие настройки первым делом проверять после монтажа?