Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать и установить доводчик geze ts 2000 для дверей и на что обратить внимание?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать и установить доводчик geze ts 2000 для дверей, и какие особенности стоит учесть?

Привет всем. Собираюсь ставить доводчик Geze TS 2000 на входную дверь в квартире и хотел бы понять нюансы до покупки и монтажа. У меня довольно тяжёлая дверь, коробка металлическая, верхняя часть ограничена декоративной планкой, поэтому меня смущает выбор способа установки (накладной или параллельный рычаг) и выдержит ли конструкция вес без усиления. Также хочется понять, какие регулировки стоит использовать: скорость закрытия, добивание, возможный фиксатор двери — и насколько легко всё это будет настраивать после установки, особенно учитывая, что делать демонтаж хочу минимальный.

Интересует мнение тех, кто ставил именно эту модель или похожие: какие главные преимущества TS 2000 в повседневной эксплуатации, были ли серьёзные минусы, приходилось ли допиливать коробку/усиливать крепления, сколько времени уходит на нормальную настройку, и какие альтернативы вы бы порекомендовали рассмотреть перед покупкой? Подскажите, пожалуйста: стоит ли брать именно Geze TS 2000 для тяжёлой входной двери в металлической коробке, какие типичные ошибки при установке лучше сразу учесть и какие настройки первым делом проверять после монтажа?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот неочень понимаю чем этот [B]доводчик geze ts 2000 вапще уникален, да и установка его, наверно, сложна, да?"
    "У нас в подьезде поставили, дёргай, не дёргай, а всё равно замирает когда закрываю, был такой же инцидент.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OceanSentinel
    Я вот неочень понимаю чем этот [B]доводчик geze ts 2000 вапще уникален, да и установка его, наверно, сложна, да?"
    "У нас в подьезде поставили, дёргай, не дёргай, а всё равно замирает когда закрываю, был такой же инцидент.
    Да у нас тоже подобное было, но дело в том что всё зависит от належной установки!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Классно, я вот тоже смотрел на [B]доводчик geze ts 2000, слышал, что он долго служит, но как его поставить правильно? У кого есть идей?"
    "Друг говорит, что надо прямо акцентироваться на детали, иначе ничего не получится.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ShadowCloak
    Классно, я вот тоже смотрел на [B]доводчик geze ts 2000, слышал, что он долго служит, но как его поставить правильно? У кого есть идей?"
    "Друг говорит, что надо прямо акцентироваться на детали, иначе ничего не получится.
    Да, деталь важна, но еще надо учитывать весь процесс, без ошибок лучше!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Этот [B]доводчик geze ts 2000 реально стоит немецких денег, но и бенчмарк какой-то он, епрст! Но есть такая проблема, что его можно сломать если не аккуратно. Народ, кто ви́дел как он работает?"
    "У меня сосед установил, так у негo через полгода погнулся, мне стыдно было его смотреть после, потому что у него цена в два раза больше!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Сложно, конечно, но если все шаги соблюдать, то получится. Главное — ставить всё с умом!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребята, я вот думал взять [B]доводчик geze ts 2000, но меня смущает его высокая цена, другие тоже предлагают подобные. Он сильно отличаются? Как летом ведет себя, кто пробовал?"
    "Кажется, может и заклинивать, поэтому хочу услышать ваш опыт.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DarkMagister
    Ребята, я вот думал взять [B]доводчик geze ts 2000, но меня смущает его высокая цена, другие тоже предлагают подобные. Он сильно отличаются? Как летом ведет себя, кто пробовал?"
    "Кажется, может и заклинивать, поэтому хочу услышать ваш опыт.
    Да, держите, у меня знакомый, который неплохо с ними обращается.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя