Привет всем. Хочу собрать мнения по дрели ударной «Интерскол ДУ 22 1200ЭРП2» — рассматриваю её для домашних работ: сверление отверстий под дюбели в кирпиче/бетоне при ремонте, монтаж полок и шкафчиков, иногда сверление по металлу и дереву. Меня интересует не рекламный обзор, а реальные впечатления: как себя ведёт эта модель при регулярном, но непрофессиональном использовании, насколько она удобна в руке (вес, баланс, вибрация), не греется ли при продолжительной работе и насколько прост ремонт/доступ к расходникам и щёткам. Ещё смущает вопрос соотношения цены и ресурса — не хочется взять «одноразовую» дрель, но и переплачивать за про-инструмент нет смысла.
Если у кого есть опыт — расскажите, пожалуйста, о практических плюсах и минусах, которые заметили спустя месяц/год использования. Особенно важно понять, хватает ли мощности и ударного режима для сверления в бетоне без частой «тюнингом» насадок, и какие проблемы встречаются (плохой патрон, люфты, слабая фиксация скорости и т.п.). Буду благодарен за честные советы и альтернативы в той же ценовой/классовой нише.
Подскажите, пожалуйста: 1) Подойдёт ли эта модель в первую очередь для домашних задач по сверлению в кирпиче/бетоне и редким «тяжёлым» работам? 2) Какие у неё типичные проблемы по надёжности, вибрации и нагреву в реальной эксплуатации? 3) Какие аксессуары или проверки при покупке вы бы рекомендовали, чтобы не ошибиться?