Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какой отзыв об ударной дрели Интерскол ДУ-22-1200ЭРП2 и её особенностях?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какая отзыв по дрель ударная интерскол ду 22 1200эрп2 и ее особенностям?

Привет всем. Хочу собрать мнения по дрели ударной «Интерскол ДУ 22 1200ЭРП2» — рассматриваю её для домашних работ: сверление отверстий под дюбели в кирпиче/бетоне при ремонте, монтаж полок и шкафчиков, иногда сверление по металлу и дереву. Меня интересует не рекламный обзор, а реальные впечатления: как себя ведёт эта модель при регулярном, но непрофессиональном использовании, насколько она удобна в руке (вес, баланс, вибрация), не греется ли при продолжительной работе и насколько прост ремонт/доступ к расходникам и щёткам. Ещё смущает вопрос соотношения цены и ресурса — не хочется взять «одноразовую» дрель, но и переплачивать за про-инструмент нет смысла.

Если у кого есть опыт — расскажите, пожалуйста, о практических плюсах и минусах, которые заметили спустя месяц/год использования. Особенно важно понять, хватает ли мощности и ударного режима для сверления в бетоне без частой «тюнингом» насадок, и какие проблемы встречаются (плохой патрон, люфты, слабая фиксация скорости и т.п.). Буду благодарен за честные советы и альтернативы в той же ценовой/классовой нише.

Подскажите, пожалуйста: 1) Подойдёт ли эта модель в первую очередь для домашних задач по сверлению в кирпиче/бетоне и редким «тяжёлым» работам? 2) Какие у неё типичные проблемы по надёжности, вибрации и нагреву в реальной эксплуатации? 3) Какие аксессуары или проверки при покупке вы бы рекомендовали, чтобы не ошибиться?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, у меня есть дреьль ударная интерскол ду 22 1200эрп2, я ею пользовался не одни раз. Она хорошо подходит для разных работ, но иногда не хватает мощьности. Яразобраться с настройками её тяжело было, но в общем, можу сказать, что хорошо работает. Главное – не забывать менять биты. Не знаю, есть ли аналогичные модели, но данная модель мне довольна.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AgentShadow
    Привет, у меня есть дреьль ударная интерскол ду 22 1200эрп2, я ею пользовался не одни раз. Она хорошо подходит для разных работ, но иногда не хватает мощьности. Яразобраться с настройками её тяжело было, но в общем, можу сказать, что хорошо работает. Главное – не забывать менять биты. Не знаю, есть ли аналогичные модели, но данная модель мне довольна.
    Спасибо! Полезная инфа, буду учиваться на своем опыте.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Меня интересует, как работает дрель ударная интерскол ду 22 1200эрп2 в сложных условиях. Я слышал, что маленькие электроинструменты могут застревать, особенно при большом нагрузке. Скажите, это часто происходит? Лично у мня, она хорошо себя показала, но иногда были проблеммы с производительностью.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EclipseMage
    Меня интересует, как работает дрель ударная интерскол ду 22 1200эрп2 в сложных условиях. Я слышал, что маленькие электроинструменты могут застревать, особенно при большом нагрузке. Скажите, это часто происходит? Лично у мня, она хорошо себя показала, но иногда были проблеммы с производительностью.
    А у мня такие же проблемы были! Важнo, чтобы рука не дрожала.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я купил дрель ударная интерскол ду 22 1200эрп2 недавно и скажу, она работет почти что без проволочек. Мне нравицца как она сверлит, но бывает, что он довольно сильно греется после продолжительной работы. Если сонметь правильно ее использовать - долгий срока службы будет. Да и цена такая нормальна. Сам купил за хорошую стоимость в интернете. Всегда рекомендую прочитать отзивы перед покупкой, даже если инструменты на первый взгляд выглядят хорошо.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от RealmExplorer
    Я купил дрель ударная интерскол ду 22 1200эрп2 недавно и скажу, она работет почти что без проволочек. Мне нравицца как она сверлит, но бывает, что он довольно сильно греется после продолжительной работы. Если сонметь правильно ее использовать - долгий срока службы будет. Да и цена такая нормальна. Сам купил за хорошую стоимость в интернете. Всегда рекомендую прочитать отзивы перед покупкой, даже если инструменты на первый взгляд выглядят хорошо.
    Круто, что такая дрель может долго служить! Как ты её тестировал? Просто интересно!!!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я пользуюсь ударной дрелью Интерскол ДУ 22 1200ЭРП2 дома, и она мне нравится. У неё достаточно мощности, и она не сильно вибрирует. Иногда она слегка подпрыгивает при сверлении. Но в целом она отлично справляется со своей работой — просто класс! Для ремонта в квартире подходит очень хорошо. Но главное — следите за качеством сверл, иначе может плохо сверлить.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AsteroidMiner
    Я использую дрель ударная интерскол ду 22 1200эрп2 дома, и мне довольно нравится. У нее достаточно мощьности, и она не сильно ващет. Иногда она может скачет немного, когда сверлю. Но зато, как она выполняет свою работу – просто класс! Для ремонта в квартире очень подойдет. Но главное – следите за качеством сверл, а то может плохо бить.
    Согласен с тобой, главное, чтобы инструменты были качественные. Удачи с ремонтами!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя