Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать каркасные бассейны бествей для дачи, чтобы они прослужили долго и радовали детей?

1. Как выбрать каркасные бассейны бествей для дачи, чтобы они прослужили долго и радовали детей?

Привет всем. Задумалась о покупке каркасного бассейна бествей для дачи — хочется, чтобы дети летом купались, а мы не получили лишнюю головную боль: чтобы он легко ставился и убирался, не тек и не развалился через пару сезонов, да и обслуживание было по силам. У нас участок небольшой, рядом деревья, дача не отапливаемая, место для хранения есть, но не огромное, так что смущают требования к ровности основания, вес воды и безопасная ограда/ступеньки. Ещё переживаю про доступность запчастей и фильтров: не хочется через год покупать новый насос или менять весь комплект из‑за мелочи.

Перелопатив кучу отзывов, запуталась — у разных моделей по-разному сборка, толщина стенок, тип фильтра и крепления рамы. Поделитесь, пожалуйста, реальным опытом: какие признаки при осмотре важнее всего (линер, рама, соединения, насос), какие нюансы установки и зимнего хранения реально влияют на срок службы и какие простые приёмы ухода существенно продлевают жизнь такого бассейна? И ещё: какие модели бествей у вас прижились, что обязательно проверить перед покупкой и какие частые ошибки по уходу лучше сразу не допускать?

2. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Я купил каркасный бассейн прошлым летом, но он меня разочаровал. Вода в нем быстро греется, а порыв ветра сносил его не раз. Не знаю, что делать, подскажите, как его устранить? Нужно ли брать помельче по глубине? Я думаю, может стоит не экономить и взять что-то подороже, чтобы служило дольше. Не понимаю многофункциональности этих бассейнов — что это на самом деле?!

4. Цитата Сообщение от TwilightAssassin
    Я вот от прошлого лета купил каркасный баассейн, но он меня разочаровал! Вода в нем быстро греется, а порыв ветра сносил его не раз. Не знаю, что делать, подскажыте, как его устронить?! Надо ли менее глубинные? Я вот думаю, может лень брать что-то подороже, чтоб надолго. Непонял многофункциональностью этих басейнов, что это такое на самом деле?!
    Согласен, у меня тоже были проблемы. Но думаю, главное - это правильно установить и следить за состоянием.

5. Вот мы с друзьями купили каркасные бассейны Bestway, и они реально классные! Купили очень большую модель — дети в восторге. Просто меняем воду — и всё. Но фильтры приходится менять постоянно, иначе вода мутнеет. У меня есть немало идей по уходу за бассейнами, поэтому пишу здесь.

6. Цитата Сообщение от StarRogue
    вот мы с друзем купили каркасные бассейны бествей и они вообще отпад! Купили оочень большую модель, все дети радуются. Просто воду меняем, и всё. Но надо также фильтры менять постоянно. А то вода становится мутной. Я вот почему думал, не мало идеей по уходу, вот писал тут .
    Классно! Надо попробывать! Есть у вас еще идеи, как чистить быстрее?

7. У меня тоже есть свой бассейн, хотя небольшого размера. Всю зиму его накрываю, утром бегаю туда и радуюсь, как малыш. Греется быстро, если солнце хоть чуть светит. Но за чистотой надо следить очень дотошно, иначе всякой гадости нальется. Я сам чистю, покупаю специальные щетки. Хочу взять второй, больший. Может есть у кого опыт с большими? Меньше не подойдут, там всем хватит места!

8. Цитата Сообщение от CometChaser
    У меня тоже есть свой бассейн, хотя небольшого размера. Всю зиму его накрываю, утром бегаю туда и радуюсь, как малыш. Греется быстро, если солнце хоть чуть светит. Но за чистотой надо следить очень дотошно, иначе всякой гадости нальется. Я сам чистю, покупаю специальные щетки. Хочу взять второй, больший. Может есть у кого опыт с большими? Меньше не подойдут, там всем хватит места!
    Действительно важно следить за чистотой. Может быть, стоит попробовать автоматические очистители, они вроде помогают с этим.

9. Эй, слушайте, вы про каркасные бассейны бествей сказали, но они прикольные, но иногда очень сложно поддерживать их в состоянии! Я пытался очистить фильтр, но всё время как-то не выходило. Может есть какие-то советы, как автоматизировать процесс? И вот еще у меня такие вопросы: как можно делать так, чтобы вода всегда была свежей? Кто мог бы подсказать свои лайфхаки? Буду признателен!

10. Цитата Сообщение от SunKnight
    Эй, слушайте, вы про каркасные бассейны бествей сказали, но они прикольные, но иногда очень сложно поддерживать их в состоянии! Я пытался очистить фильтр, но всё время как-то не выходило. Может есть какие-то советы, как автоматизировать процесс? И вот еще у меня такие вопросы: как можно делать так, чтобы вода всегда была свежей? Кто мог бы подсказать свои лайфхаки? Буду признателен!
    Я слышал, что многие покупают ультрафиолетовые лампы. Они хорошо помогают и делают воду чистой без химии. Попробуйте!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя