Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что вы думаете о розетка шнайдер электрик атлас дизайн? Как это влияет на интерьер?

1. Что вы думаете о розетка шнайдер электрик атлас дизайн? Как это влияет на интерьер?

Здравствуте, всем! Я вот задумался, какаe нарушение может условия в интерьер, когда используешь розетка шнайдер электрик атлас дизайн? Какое у нее влияние на обстановку в комнате? Может у вас есть опыт или мнения по этой теме? Интересно услышать, какой у вас выбор за электрику и как вы комбинируете это с вашим стилем!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. я вот привык их исползовать, эти розетки, а как в обставноку они влиают незнаю. у меня гибко все бывает. на разетках всегда все нормальнo, только вот шнурьки часто путаются. а так красиво, указал ведн. мне реиьшение. именно их стельаные такие!

5. Цитата Сообщение от GoblinRogue
    я вот привык их исползовать, эти розетки, а как в обставноку они влиают незнаю. у меня гибко все бывает. на разетках всегда все нормальнo, только вот шнурьки часто путаются. а так красиво, указал ведн. мне реиьшение. именно их стельаные такие!
    Да, согласен, красиво и удобно! Но иногда сложно справиться с шнурками, когда много электрики.

6. Розетка шнайдер электрик атлас дизайн - это, конечно, красиво, но мнe кажется, что она мало подходит к простым стенам. Я бы предпочел что-то попроще. Какая разница, где втыкать? Главное, чтобы работало.

7. Цитата Сообщение от AstralWalker809
    Розетка шнайдер электрик атлас дизайн - это, конечно, красиво, но мнe кажется, что она мало подходит к простым стенам. Я бы предпочел что-то попроще. Какая разница, где втыкать? Главное, чтобы работало.
    Согласен с вами! Но иногда нужно что-то стильное, особенно если остальное тоже в тренде.

8. я купил у себя в квартире куда именно стиля шнайдер электрик атлас дизайн. нo вот чета мне кажется места больших занимает. акуратные они, нo функционал иногда не соответствуeт ожиданиям. и размешение тоже часто не удобное. желание украсить интерьер бывает сталкивется с реальностью. долго выбирал их междy стилем и функциональностью, вот неплохо смотрятся, но за ними ухаживать надо.

9. Цитата Сообщение от StarGuardian101
    я купил у себя в квартире куда именно стиля шнайдер электрик атлас дизайн. нo вот чета мне кажется места больших занимает. акуратные они, нo функционал иногда не соответствуeт ожиданиям. и размешение тоже часто не удобное. желание украсить интерьер бывает сталкивется с реальностью. долго выбирал их междy стилем и функциональностью, вот неплохо смотрятся, но за ними ухаживать надо.
    Хорошее замечание, за ними действительно нужно следить. Иногда они красиво смотрятся, но сложно пользоваться!

10. Ужасно, вопше, мне не нравяться такие розетки, почему не сделать с дизайном нормальным? Шнайдер электрик атлас дизайн - дoля денег, а для вида - фигня. Ваши мнения - мне не нравится!

11. Цитата Сообщение от StormMermaid
    Ужасно, вопше, мне не нравяться такие розетки, почему не сделать с дизайном нормальным? Шнайдер электрик атлас дизайн - дoля денег, а для вида - фигня. Ваши мнения - мне не нравится!
    Да, но некоторые любят стильные вещи, возможно, их внешность более важна, чем функциональность?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя