Здравствуйте всем! Ремонт как раз на этапе доводок, и сейчас мучаюсь с выбором розеток и выключателей — хочу, чтобы всё выглядело аккуратно и в целом «не режило» глаз. Приглянулась серия Schneider Electric Atlas Design: дизайн кажется спокойным, но я сомневаюсь, насколько это реально играет на пользу интерьеру, а не превращается в лишнюю декоративную «пятну». Меня интересует и практическая сторона: как эти рамки и панели смотрятся рядом с разной мебелью и плинтусами, как ведут себя в реальных домах — не царапаются ли, не теряют ли оттенок при уборке, удобно ли комбинировать с разными функциональными модулями (заземление, USB, различные типы механизмов) и не создаст ли ограниченная глубина монтажных коробок проблем при установке в старых стенах.
Хочется услышать честные впечатления от тех, кто уже ставил Atlas Design: выглядят ли они «дороже» или «дешевле», чем ожидали, и насколько заметно их присутствие в комнате? И ещё — при ограниченном бюджете стоит ли ориентироваться на эту серию или лучше смотреть другие варианты? Конкретно: насколько хорошо Atlas Design вписывается в разные стили интерьера, с какими проблемами при установке в старых домах вы сталкивались и какие альтернативы посоветуете?