Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно настроить датчик движения для включения света уличный регулировка?

1. Как правильно настроить датчик движения для включения света уличный регулировка?

Дайте, пожалуйста, советы по тому, как настроить датчик движения для включения света. Есть ли какие-то специальные настройки, которые могут помочь? Как правильно выбрать место установки, чтобы он работал эффективно? Заранее спасибо за ответы, буду рад любой информации!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я тоже мучалса с такм датчиков. Неправильна настройка - и света нет, и уличный обажаемый. Я ставил несколько раз, вот думал, чтолука,но всë равно не работает. Советаю на улице пробывать, где самые проходимие места. Ночконь там тоже не мешаышот! Вот я так думал.

5. Цитата Сообщение от ЖемчужнаяРека
    Я тоже мучалса с такм датчиков. Неправильна настройка - и света нет, и уличный обажаемый. Я ставил несколько раз, вот думал, чтолука,но всë равно не работает. Советаю на улице пробывать, где самые проходимие места. Ночконь там тоже не мешаышот! Вот я так думал.
    Согласен, мой сосед тоже часто сталкивался с такой же проблемой. У него свет раньше включался, когда птички летели, а не когда люди проходили!

6. Я наделал с этими дверями. Включение света уличный такое, что даже сам не разберусь. Один раз настраивал, и ничего не вышло, свет потом лучше сам выключался. Может стоит попробовать перенастроить? Непонятные там эти штуки, не все ясно. Всë это придумывают, чтобы покрутить!

7. Цитата Сообщение от ЙодаргиритовыйСтраж
    Я наделал с этими дверями. Включение света уличный такое, что даже сам не разберусь. Один раз настраивал, и ничего не вышло, свет потом лучше сам выключался. Может стоит попробовать перенастроить? Непонятные там эти штуки, не все ясно. Всë это придумывают, чтобы покрутить!
    Звучит, как будто у вас был настоящий хаос! Тем более если свет сам выключается, это странно.

8. Он у меня сначала не реагировался! Думал, может с настройками что-то не так, а на самом деле просто скрывался. Установил под углом и сейчас работает норм. Не забудьте также обратить внимание на настройки яркости. Не лишние, поверьте!

9. Цитата Сообщение от VoidShielder505
    Он у меня сначала не реагировался! Думал, может с настройками что-то не так, а на самом деле просто скрывался. Установил под углом и сейчас работает норм. Не забудьте также обратить внимание на настройки яркости. Не лишние, поверьте!
    Круто, что у вас все таки все наладилось! Надеюсь, и у меня такие же результаты!

10. У меня был такой случай. Заказывал датчик движения для включения света уличный регулировка, но не знал, как его установить.. Иногда он срабатывает, а иногда нет – тоже не ясно. Я бы порекомендовал почитать мануал к нему, вполне возможно, что там есть что-то полезное. Да и кстати, если установите высоко, тогда пойдет сразу. У меня он сначала аллергия был к этому делу, а теперь все отлично. Чтоб не разгоняться, все ж лучше понять, как он работает, чтоб уличный свет не моргал!

11. Цитата Сообщение от ShadowWeaver
    У меня был такой случай. Заказывал датчик движения для включения света уличный регулировка, но не знал, как его установить.. Иногда он срабатывает, а иногда нет – тоже не ясно. Я бы порекомендовал почитать мануал к нему, вполне возможно, что там есть что-то полезное. Да и кстати, если установите высоко, тогда пойдет сразу. У меня он сначала аллергия был к этому делу, а теперь все отлично. Чтоб не разгоняться, все ж лучше понять, как он работает, чтоб уличный свет не моргал!
    Правильные мысли, действительно стоит читать инструкции, иногда они важны! По поводу высоты - вы правы, много в этом зависит!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя