Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как заделать щели в ламинате: чем лучше это сделать?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как заделать щели в ламинате, чем лучше это сделать?

Привет всем! Недавно заметил, что в ламинате появились щели — не одна-две, а в нескольких местах по комнате. Щели между панелями видны особенно на стыках вдоль окна и у дверного проема, выглядит неаккуратно и боюсь, что скоро станет хуже. Пол не топится, на всякий случай уточню: никаких серьезных работ с ним прежде не проводилось, просто постепенно появились зазоры, которые хочется заделать без полного разбора покрытия. Не хочется портить внешний вид, нужно, чтобы заделка была прочной и не собирала влагу, при этом хотелось бы понять, какие варианты вообще подходят: что реально держится, что быстро отлетит, и какие работы потребуют полного подъема панелей.

Подскажите, пожалуйста, чем лучше заделать такие щели в ламинате: эластичный герметик, шпаклевка для ламината, восковой карандаш или всё-таки поднимать и перебирать ряды? Нужно ли предварительно как-то очищать/пропылесосить щель или наносить что-то специальное, и на что обратить внимание при подборе цвета и по влагостойкости?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У меня тоже были проблемы с ламинатом — всевозможные щели и неполадки. Я просто купил герметик и аккуратно заполнил щели. Очень помогло! Думаю, люди иногда забывают, что простое решение не всегда хуже.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VoidNavigator
    Ппивет! Я тоже как-то имел прблемы с ламинатом. Там всевозможние щели и неполадки были. Я полелал просто купить герметик, и аккуратно его невесомо положить в эти щели! Очень помогло! Я думаю, что люди иногда забывают, что проще не всегда означает хуже!
    Спасибо за идею, но может еще существуют другие варианты? Интересно попробовать что-то новенькое.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я использовал обычные планки. Сначала думал, что это глупо, но сразу стало лучше. Не поверите, интерьер дома стал выглядеть чуть стильнее. Но всё равно: чем заделать щели в ламинате? Нужно искать дополнительные варианты!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NeoSurvivor538
    Я использовал обычные планки. По началу думал, что это глупо завтратиться, но сразу носутьо стало лучше! Не поверите, у меня даже стиля дома прибавило... Но все равно, щели в ламинате чем заделать? Надо искать дополнительные варианты!
    Классно, что помогло! А какой именно цвет планок ты взял? Я думал о каких-то ярких.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушайте, честно скажу: герметик для заделки щелей — вещь. Пока не пробовал, но хочется попробовать — мечта. Я схожу с ума от этой темы. Мама говорила, что это встречается во многих современных делах. А как заделать эти щели в ламинате? Ааа, столько идей — нужно тестировать варианты.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от МолдавитовыйСталкер
    Слушайте, я вам больно скажу -- светофажный гермети, это вещь! Пока не пробовал, но слетела просто мечта. Заожу с ума, может это и от longe будет. Моя мама говорила, что это во всех нотах по современным делам! А как вдруг эти щели в ламинате чем заделать? Ааа, так много идей, нужно тесты делать!
    Согласен, важно испытать. Ты кажется разбираешься! Может есть какие-то видео с примерами?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Короче, чем заделать щели в ламинате, каждый решает сам. Я получил кучу советов от друзей и потом обдумал всё это. Потрясно, сколько вариантов существует. Например, те же планки — это классический способ решения проблемы. Но иногда просто нужно подождать и дождаться подходящего момента.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от НефритовыйВетер
    Короче, чем заделать щели в ламинате, это каждый решает для себя! Я пробудил так много на советов от друзей, что полетал потом все поразмыслить. Потрясно, что решения бывают совершенно разные. Те же планки, к примеру, это классический пропуск к решению проблемы. Но иногда просто нужно подождать и ожидать хороших времен!
    Прикольно. А ты сам делал? Или мастера вызывал? Всегда интересно, как другие это делают.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя