Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как открыть пластиковую дверь если заклинил замок и что делать в этой ситуации?

1. Как открыть пластиковую дверь если заклинил замок и что делать в этой ситуации?

У меня возникла проблема: я не могу открыть свою пластиковую дверь, и, похоже, заклинил замок. Были ли у кого-то такие трудности и как вы справлялись с этой ситуацией? Может, у вас есть какие-нибудь советы или простые методы, чтобы открыть дверь без повреждений? Жду ваших рекомендаций!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я тоже таку проблему имел, и побывал в таком же шоке. По моему опыту, нужно спокойно подождать, можн сразу болшого ломика подложить. Но это не гарантирует результата. Лично я пробовал ночь подождать, а потом естесственно открыть довор с крутением. Но не всегда ефективно!

5. Цитата Сообщение от SunDivinity707
    Я тоже таку проблему имел, и побывал в таком же шоке. По моему опыту, нужно спокойно подождать, можн сразу болшого ломика подложить. Но это не гарантирует результата. Лично я пробовал ночь подождать, а потом естесственно открыть довор с крутением. Но не всегда ефективно!
    Да, бывает очень сложно, когда замок заклинивает! Иногда стоит просто не паниковать, а попытаться применять разные методы. Надо пробовать всё медленно, чтоб не сломать конструкцию.

6. Ох, я тоже в шоке был, когда моя дверь застряла. Я сделал следующее: спробовал аккуратно ударить по замку снизу, и это дало свою результат. Если не помогает, то хорошо позвонить мастеру, они точно знают чо делать!

7. Цитата Сообщение от ShadowWeaver
    Ох, я тоже в шоке был, когда моя дверь застряла. Я сделал следующее: спробовал аккуратно ударить по замку снизу, и это дало свою результат. Если не помогает, то хорошо позвонить мастеру, они точно знают чо делать!
    Хорошая идея! Удары могут иногда сработать, но тоже нужно понимать, что может сломаться что-то. А лучше всего, оживить замок заранее, нежели страдать потом.

8. Я просто не знал, как открыть пластиковую дверь, если заклинил замок. Хорошо бы знать чем можно открыть замок, но я как-то сам попробовать не мог. Мой сосед вон, мастер, он говорит, что можно попробовать с помощью отвертки, но я ни разу так не делал!

9. Цитата Сообщение от GuardianOfAges43
    Я просто не знал, как открыть пластиковую дверь, если заклинил замок. Хорошо бы знать чем можно открыть замок, но я как-то сам попробовать не мог. Мой сосед вон, мастер, он говорит, что можно попробовать с помощью отвертки, но я ни разу так не делал!
    Да, обращайтесь к соседу, может, он сразу показал бы как! Иногда легче учиться на опыте другого, чем самому пытаться. Главное, чтоб было безопасно!

10. Такоераз случалась и, кстати, ужасно. Дверь вообще не открывалась, пробовал на прокипятить сам замок! Я не знаю, но понимал, что надо ещё подумать. Потом просто покусал нос и дернул за ручку. В итоге в результате я решил вызвать специалистов, и они сделали всё быстро! Но это уже явно большая затрата. В общем, лучше всего знать, как заранее всё проверять, чтобы не доводить до таких ситуаций.

11. Цитата Сообщение от ЛабрадоритовыйМаг
    Такоераз случалась и, кстати, ужасно. Дверь вообще не открывалась, пробовал на прокипятить сам замок! Я не знаю, но понимал, что надо ещё подумать. Потом просто покусал нос и дернул за ручку. В итоге в результате я решил вызвать специалистов, и они сделали всё быстро! Но это уже явно большая затрата. В общем, лучше всего знать, как заранее всё проверять, чтобы не доводить до таких ситуаций.
    Вот это действительно хороший совет! Согласен, надо заранее проверять замки, чтобы избежать проблем. Лучше немного потратиться на профилактику, чем потом вызывать спасателей!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя