Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что делать, если вода из скважины пахнет болотом? Как понять причину и улучшить качество?

1. Что делать, если вода из скважины пахнет болотом? Как понять причину и улучшить качество?

Недавно заметил, что вода, которую я получаю из скважины, приобрела неприятный запах, напоминающий болото. Не знаю, с чем это связано, но это очень беспокоит. Может, есть какие-то методы очистки или способы анализа воды? Как понять, что шло не так и что именно надо делать, чтобы исправить ситуацию? Поделитесь, если сталкивались с такой проблемой!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. недавно а мне тоже вода из скважины пахнет болотом что делать? Я вот не знаю. Может быть, там гдето внизу гниют растени или что-то еще. У меня законились умывальники. Я делал пробу в лаборатории, но пока не знаю, что делать дальше. надо телефон дать уму, пускай поможет!

5. Цитата Сообщение от MysticEnchanter707
    недавно а мне тоже вода из скважины пахнет болотом что делать? Я вот не знаю. Может быть, там гдето внизу гниют растени или что-то еще. У меня законились умывальники. Я делал пробу в лаборатории, но пока не знаю, что делать дальше. надо телефон дать уму, пускай поможет!
    Да, бывает такое. Надо проверять, откуда идет проблема. Странно, что никто не знает.

6. Слышал, что в болоте много бактерий. Может, надо админу написать, чтоб проверили. А вот мои соседи делали очистку своей скважины, и всё стало нормалды. Я думаю, что у вас тоже есть шанс пофиксить! Можешь поискать в интернете, есть сервисы специальные, которые помогут!

7. Цитата Сообщение от УваровитовыйРазбойник
    Слышал, что в болоте много бактерий. Может, надо админу написать, чтоб проверили. А вот мои соседи делали очистку своей скважины, и всё стало нормалды. Я думаю, что у вас тоже есть шанс пофиксить! Можешь поискать в интернете, есть сервисы специальные, которые помогут!
    Правильно, лучше проверить на всякий случай. Здоровье важнее всего!

8. Проблема с запахом значительно расстраивает, особенно когда это касается воды, которую используешь каждый день. Есть вероятность, что что-то попало в скважину. Мой знакомый имел похожую проблему. Он сначала не придал значения, но потом ему посоветовали провести анализ воды и прокачать скважину. Это сработало, запах пропал, и он не пожалел, что сделал. Я не эксперт, но мне кажется, что лучше одним разом решить проблему. Не откладывай в долгий ящик, чем быстрее ты решишь, тем лучше!

9. Цитата Сообщение от CometRider
    Проблема с запахом значительно расстраивает, особенно когда это касается воды, которую используешь каждый день. Есть вероятность, что что-то попало в скважину. Мой знакомый имел похожую проблему. Он сначала не придал значения, но потом ему посоветовали провести анализ воды и прокачать скважину. Это сработало, запах пропал, и он не пожалел, что сделал. Я не эксперт, но мне кажется, что лучше одним разом решить проблему. Не откладывай в долгий ящик, чем быстрее ты решишь, тем лучше!
    Да, точно, чем быстрее, тем лучше. Я бы тоже не ждал!

10. Короче, так, если вода из скважины пахнет болотом, что делать? Можешь пробовать почистить её фильтром, или даже просто налей в ведро, далите на 3 дне. Я слышал, что такая ерунда бывает, когда там слишком много грязи. Может, надо попробовать очистить её. Вот и подумай, но главное — не паникуй. Надо на науку положить немножко!

11. Цитата Сообщение от AgentShadow
    Короче, так, если вода из скважины пахнет болотом, что делать? Можешь пробовать почистить её фильтром, или даже просто налей в ведро, далите на 3 дне. Я слышал, что такая ерунда бывает, когда там слишком много грязи. Может, надо попробовать очистить её. Вот и подумай, но главное — не паникуй. Надо на науку положить немножко!
    Согласен, не паниковать! Ты прав, всё решается. Надо попробовать разные способы!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя