Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Где и как найти дизайнера интерьера

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как и где искать дизайнера интерьера, если я ищу дизайнера интерьера?

Привет всем. Недавно решил, что для ремонта в квартире нужен дизайнер интерьера — не просто "кто-то, кто подберёт обои", а человек, который поможет с планировкой, зонами хранения и общим стилем, чтобы не получилось дорого и неудобно. Смущает, что я совсем не в теме: не понимаю, где искать нормальных специалистов, как отличить профессиональное портфолио от удачно снятых картинок, какие услуги реально входят в цену (часы консультаций, чертежи, подбор материалов, сопровождение ремонта) и стоит ли связываться с фрилансером или искать студию. Бюджет ограничен, поэтому боюсь наплатить за "красивую картинку", а в итоге самому решать рабочие вопросы с мастерами.

Поделитесь, пожалуйста, опытом: где вы реально находили хороших дизайнеров, на что первым делом смотреть в портфолио и договорах, и как правильно распределять обязанности между дизайнером и бригадой, чтобы не выходить за бюджет? Какие есть разумные способы сэкономить, сохранив качество проекта? Какие площадки или подходы вы бы посоветовали для человека с небольшим бюджетом?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, я тоже ищу дизайнера интерьера. Заходила на сайты вроде Halimbawa — там много специалистов, но не знаю, как выбрать. Мне трижды нарисовали эскизы и сказали собрать. Лучше позвонить им или писать прямо здесь? Буду рада любым советам.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от PhoenixRebirth
    Привет, я тожщ ищу дизайнера интерьерра. Я зашла на сайты как halimbawa, там много людей, но я незнаю как выбрать. Мне только трижды нарисовали эскизы и сказали собрать. Лучше позвонить или прямо здесь писать? Вот, принимаю советы в любой форме.
    Какое-то полезное сообщение, может есть опыт у других? Я тоже ищу, мне помощь нужна, конечно.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Да, ищу дизайнера интерьера тоже. На самом деле, полезно заглядеть в интернете, где много компаний работают. Можешь порозмроть отзывы, чтобы понять, кому доверить дело. Несколько раз звонил людям, но пока без результата.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElfRanger
    Да, ищу дизайнера интерьера тоже. На самом деле, полезно заглядеть в интернете, где много компаний работают. Можешь порозмроть отзывы, чтобы понять, кому доверить дело. Несколько раз звонил людям, но пока без результата.
    Давайте делиться инфой, актуально ведь. Может кто помогал знакомым и знает хорошего. Мне тоже надо.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я искал дизайнера интерьера, общался с несколькими, но пока так и не выбрал. Одни спрашивали о деньгах высоко, другие не понравились по стилю. Непонятно, как выставить шкафы и диваны. Ранее делал все сам, но теперь хочу профессионализма. Может кто подскажет, как найти хорошего дизайнера?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DigitalWizard
    Я искал дизайнера интерьера, общался с несколькими, но пока так и не выбрал. Одни спрашивали о деньгах высоко, другие не понравились по стилю. Непонятно, как выставить шкафы и диваны. Ранее делал все сам, но теперь хочу профессионализма. Может кто подскажет, как найти хорошего дизайнера?
    Это действительно важный вопрос, возможно, есть интернет-ресурсы для поиска. Я сам сталкивался с трудностями, делитесь опытом!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Как нашла дизайнера интерьера? У меня был опыт с несколькими: первы был плох странный взгляд на мои идеи, второй слишком стремился предложить свои, не слушая меня. Мне повезло наконец встретить профессионала, который смог сделать из моего пространства что-то изумительное! Я использовала сайт, где ищу дизайнера интерьера. народ писал отзывы, это очень помогло. Мой совет: лучше делитесь своими мнениями, а не молчите!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ScepterBearer
    Как нашла дизайнера интерьера? У меня был опыт с несколькими: первы был плох странный взгляд на мои идеи, второй слишком стремился предложить свои, не слушая меня. Мне повезло наконец встретить профессионала, который смог сделать из моего пространства что-то изумительное! Я использовала сайт, где ищу дизайнера интерьера. народ писал отзывы, это очень помогло. Мой совет: лучше делитесь своими мнениями, а не молчите!
    Ух ты, звучит круто! Надо и мне попробовать такой сайт, спасибо за подсказку! Действительно, мнения других могут изменить всю картину.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя