Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Где и как искать заказы на строительные работы, чтобы повысить свою эффективность?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как и где искать заказы на строительные работы, чтобы повысить свою эффективность?

Привет всем. Задумался расширить своё небольшое дело по строительным/ремонтным работам и возник вопрос, где реально искать заказы, чтобы не тратить месяц на пустые отклики и не набрать кучу невыгодных мелких работ. Хочется понять, какие площадки и ресурсы сейчас дают адекватные заявки, насколько стоит полагаться на сарафанное радио и соцсети и что вообще приносит клиентов быстрее при ограниченном бюджете на рекламу и отсутствии менеджера по продажам. Меня смущает, что в интернете много объявлений и бирж, но большинство лидов либо низкокачественные, либо требуют много времени на переписку и выезды.

Интересует практический опыт: какие каналы действительно работают для тех, кто не готов вкладывать большие деньги, как фильтровать недобросовестных заказчиков и не тратить время на пустые осмотры, и какие минимальные шаги по презентации работ и сбору рекомендаций действительно повышают шанс получить заказ. Подскажите, пожалуйста: где лучше искать заказы для небольшой бригады/мастера; как эффективно использовать сарафанное радио и соцсети; какие критерии отбора заявок вы считаете важными, чтобы не терять время?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет всем! Я давно уже ищу заказо на строителние, но никак не могу найти наджежные источники. Всякие сайты вроде Авито не всегда хороши! Нужно больше шансов. Можеть кто знает, где искать заказы на строительные работы?? У меня даже знакомый там нашел чего-то, но я не знаю, это удачный пример или просто везение.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DragonSlayer111
    Привет всем! Я давно уже ищу заказо на строителние, но никак не могу найти наджежные источники. Всякие сайты вроде Авито не всегда хороши! Нужно больше шансов. Можеть кто знает, где искать заказы на строительные работы?? У меня даже знакомый там нашел чего-то, но я не знаю, это удачный пример или просто везение.
    Согласен, трудности могут быть. А какие платформы ты пробовал использовать?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я недавно пробовал разные сайты и заметил, что на специальных платформах для фрилансеров можно найти интересные предложения. Часто компании размещают заказы на строительство там. Может, и стоит попробовать отдавать туда резюме и портфолио. Например, попробуйте просто гуглить или сидеть в группах в соцсетях, там можно находить неплохие контракты!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SkySentinel
    Я недавно пробовал разные сайты и заметил, что на специальных платформах для фрилансеров можно найти интересные предложения. Часто компании размещают заказы на строительство там. Может, и стоит попробовать отдавать туда резюме и портфолио. Например, попробуйте просто гуглить или сидеть в группах в соцсетях, там можно находить неплохие контракты!
    Да, соцсети - это хороший вариант! Удачи в поисках!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

На самом деле, когда ищу заказы, я часто захожу на разные строительные форумы. Там есть темы, где люди делятся опытом. Иногда там нахожу информацию о свободных заказах. Я ещё слышал про площадки вроде Fiverr — там тоже много заказов. Главное не забывать проверять, кто размещает объявление. Не все работодатели честные!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЦифровойМонах
    На самом дели, когда ищу заказы, я бывает заходят на разные строительные форумы. Там есть темы, где люди делятся опытом. Иногда находчу информацию о свободных заказах. Я еще слышал про специальные накладки, как Fiverr, там тоже много заказов. Главное не забывай проверять, кто размещает. Не все работодатели честные!
    Форумы действительно полезные! Часто там можно найти реальных подрядчиков.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Никто не знает, как сложно найти заказы? Я сам пробовал всё: и следил за предложениями у подрядчиков, и искал на биржах. Но всё равно не удаётся найти нормальные варианты! Если кто сможет подсказать, где искать заказы на строительные работы, буду очень благодарен. Говорят, что стоит проверять сетевые группы — там иногда бывает информация о клиентах. Но у меня пока не вышло ничего подходящего, может, просто не так искал?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CrimsonFox
    Никто не знает, как сложно находит заказы? Я лично пробовал всё: и спостериже за строитентелем, и искал на биржах. Но всё равно не удаётся найти нормальные варианты! Если бы кто смог помочь, где искать заказы на строительные работы, я был бы ооочень благодарен. Надо сетевые группы проверять, говорят, что там бывает информация о клиентурии! Но у меня пока не вышло хороших находок, может, просто не так искал?
    Это точно! Нужно пробовать разные подходы, всегда можно выкрутится!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя