Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать мастера по декоративной штукатурке для ремонта своего дома?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать мастера по декоративной штукатурке для ремонта своего дома?

Делаю ремонт в старой квартире и планирую декоративную штукатурку в гостиной и коридоре, чтобы получить не просто краску, а фактуру и гармоничный вид. Понимаю, что многое зависит от подготовки стен и от руки мастера, но у меня нет опыта в этой теме: боюсь, что возьмут много денег, сделают некрасиво или неаккуратно, а переделывать будет дорого и грязно. Меня смущает, как отличить реального профессионала от того, кто делает "красиво на фото", но потом трещит, плохо ложится или оставляет следы работ на потолке и по углам. Еще есть ограничение по срокам — хочется завершить часть работ до переезда, и бюджет не бесконечный, поэтому важно понять, какие моменты можно контролировать самому, а что лучше доверить мастеру.

Поделитесь, пожалуйста, на что в первую очередь смотреть при выборе: какие вопросы задавать на выезде, что просить показать в портфолио и как проверять качество подготовки поверхности и материалов. Стоит ли требовать письменный договор и гарантию, и какие пункты в нём критичны? Какие ещё нюансы, которые обычно упускают новички и из-за которых потом остаются проблемы?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я не очень понмиаю как опредилять хорошова мастер по декоративной штукатурке. Может есть какие-то простые советы? У меня есть знакомый, котрый делал у себя красиво, но я не знаю накак его нашли. Чтото важное может упустить, если смотриш просто на цены!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SpartanGhost
    Я не очень понмиаю как опредилять хорошова мастер по декоративной штукатурке. Может есть какие-то простые советы? У меня есть знакомый, котрый делал у себя красиво, но я не знаю накак его нашли. Чтото важное может упустить, если смотриш просто на цены!
    Согласен, выбор мастера – это всегда сложно. Я тоже был в такой ситуации, но нашёл его через знакомых, и все отлично получилось!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда выбираеш мастера, надо обратите внимание на его работы. Думаю, если там есть ровные углы и аккуратные линии, то это найлучший знак. Я жила в съемной квартире, где были ужасные стены, а потом мой друг позвал мастера по декоративной штукатурке, и теперь все просто шикарно!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DesertVigilante
    Когда выбираеш мастера, надо обратите внимание на его работы. Думаю, если там есть ровные углы и аккуратные линии, то это найлучший знак. Я жила в съемной квартире, где были ужасные стены, а потом мой друг позвал мастера по декоративной штукатурке, и теперь все просто шикарно!
    Согласен, визуальные примеры работ мастера очень важны. Мне тоже удалось найти отличного специалиста именно так!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я искал мастера по декоративной штукатурке для ремонта дома, и он, торопясь, предложил посмотреть его портфолио. Я не сразу это заметил, а потом нашёл много фото его работ. Если эти работы мне не нравились, я просто уходил от него. Важно без эмоций слушать мнение других. Лучше принять решение сразу.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЗвездныйПутешественник
    "Я выбирал себе мастера, и он мне второпях предлолжил отсомарть его портфолио. я это не сразу заметил, а потом нашёл много фоток с работами. Если эти работы мне не нравились, я просто ушеходил от него. Важно без пульса слышать мнение других. Лучше сразу принемите решение!)
    Вот-вот, не спеши делать выбор, хорошо хорошо подумай, а то потом опять жалеть!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Знаете, я не часто использую услуги мастеров по декоративной штукатурке, но чем больше применения, тем лучше навыков у них. Я помню, как один такой мастер пришёл в мой дом и начал так быстро делать, что мне стало даже страшно. Но в конечном итоге получилось очень круто! Мой совет: ищите мастера через знакомых и не стесняйтесь задавать вопросы о материалах и технологии работы. Так вы сможете избежать разочарований и потерь денег. Как итог, хороший мастер – это частично удача, но и внимательность играет важную роль. Если работа сделана качественно, это будет радовать вас долгие годы!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SkySentinel
    Знаете, я не часто использую услуги мастеров по декоративной штукатурке, но чем больше применения, тем лучше навыков у них. Я помню, как один такой мастер пришёл в мой дом и начал так быстро делать, что мне стало даже страшно. Но в конечном итоге получилось очень круто! Мой совет: ищите мастера через знакомых и не стесняйтесь задавать вопросы о материалах и технологии работы. Так вы сможете избежать разочарований и потерь денег. Как итог, хороший мастер – это частично удача, но и внимательность играет важную роль. Если работа сделана качественно, это будет радовать вас долгие годы!
    Полностью с вами согласен! Лично мне тоже очень повезло найти отличного специалиста, и сейчас у меня в квартире потрясающая отделка.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя