Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как мастер балконов в Салавате может помочь с ремонтом и дизайном балконов?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как мастер балконов Салават может помочь с ремонтом и дизайном балконов?

Всем привет. Возможно, кто-то уже слышал про мастера по балконам Салавата — в сети и среди знакомых мелькают отзывы, но у меня складывается расплывчатая картина: непонятно, какие конкретно виды работ он делает, как организует процесс и что именно входит в его услуги. У меня небольшой балкон в старом кирпичном доме, бюджет ограничен, да и вопросы по согласованию с ТСЖ и по вентиляции/утеплению смущают — хочу понять, можно ли реально сделать уютное место для отдыха без глобального вмешательства и лишних затрат, и чего от мастера ожидать на практике (сроки, качество, гарантия).

Если у кого есть опыт работы с ним, поделитесь, пожалуйста, честно: какие работы он выполнял и насколько остались довольны; были ли неожиданные расходы или проблемы при согласовании; какие практичные советы по утеплению, отделке и хранению на небольшом балконе он дал и действительно ли они работают. Коротко: кто работал с Салаватом и какие были результаты? Что обычно входит в договор/гарантию? На что лучше обратить внимание, если балкон в старом доме и бюджет ограничен?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я вот тоже слышал про мастер балконов салават. Говорят, что он делает красивые балконы! Но я не знаю как он... Поделитесь, кто с ним работал? Мне чаой-то надо как-то сделать свой балкон, но вот не знаю с чего начать и что лучше.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GladiatorSoul
    Привет! Я вот тоже слышал про мастер балконов салават. Говорят, что он делает красивые балконы! Но я не знаю как он... Поделитесь, кто с ним работал? Мне чаой-то надо как-то сделать свой балкон, но вот не знаю с чего начать и что лучше.
    Согласен, хороший балкон - это важно! Я вот тоже думал, как сделать свой уютным, но не решался.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Все спрашивают про балконов салават мастер, но кто-то может рассказать, как его найти? Мне надо, чтоб мой балкон повесили новую... это, ограду, или прочее. Что он делает хорошо?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от BlackHoleSurfer
    Все спрашивают про балконов салават мастер, но кто-то может рассказать, как его найти? Мне надо, чтоб мой балкон повесили новую... это, ограду, или прочее. Что он делает хорошо?
    Я бы тоже хотел узнать! Поделитесь, если кто знает, какие у него цены.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Значит, мне даже не об этом, а о другом. Решил, что балкон - это важно. Как вы думаете, стоит ли тратить деньги на дизайнера или лучше как-то сделать самим? Мне кажется, что с мастером всё проще, да и увереннее. А вот у Салавата интересно узнать, что он предлагает, и каковы у него работы по балконам. Всё же нужно, чтобы было уютно и приятно сидеть летом.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ГлубинныйКракен
    Значит, мне даже не об этом, а о другом. Решил, что балкон - это важно. Как вы думаете, стоит ли тратить деньги на дизайнера или лучше как-то сделать самим? Мне кажется, что с мастером всё проще, да и увереннее. А вот у Салавата интересно узнать, что он предлагает, и каковы у него работы по балконам. Всё же нужно, чтобы было уютно и приятно сидеть летом.
    Правильно думаешь! Самый важный - уют. А Салават, наверное, знает, как сделать, чтобы было красиво и удобно!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я помню, как нанимал мастер балконов салават для своего балкона. Он на самом деле сделал чудо! Балкон стал как с картинки. Он подобрал все материалы, сделал всё быстро и качественно, а самое главное, меня проконсультировал, что лучше выбрать для уютной обстановки. Особое внимание уделил не только дизайну, но и функциональности! Я даже не думал, что мой старый балкон может выглядеть так привлекательно. В общем, если кто думает, стоит ли обращаться к нему - я бы сказал, однозначно стоит! Успехов всем в ремонте!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DragonSpirit007
    Я помню, как нанимал мастер балконов салават для своего балкона. Он на самом деле сделал чудо! Балкон стал как с картинки. Он подобрал все материалы, сделал всё быстро и качественно, а самое главное, меня проконсультировал, что лучше выбрать для уютной обстановки. Особое внимание уделил не только дизайну, но и функциональности! Я даже не думал, что мой старый балкон может выглядеть так привлекательно. В общем, если кто думает, стоит ли обращаться к нему - я бы сказал, однозначно стоит! Успехов всем в ремонте!
    Здорово, что работа мастера впечатлила! Надо будет тоже обратиться, раз всё так хорошо.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя