Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать бригаду для ремонта квартир в Москве и на что обратить внимание?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать бригаду для ремонта квартир в Москве и что учесть при этом?

Решили делать ремонт в квартире в Москве и сейчас в растерянности: хочется найти нормальную бригаду, которая не исчезнет на середине работ, не заломит ценник и не сделает «косметику» вместо того, что нужно. Меня смущает много моментов — как правильно формулировать объем работ в договоре, какие авансы разумны, на что обращать внимание при приёмке этапов, как проверить, действительно ли бригада свои, а не цепочка субподрядчиков, и можно ли одновременно жить в квартире во время работ без лишнего стресса. У меня есть ограниченный бюджет и желаемые сроки, поэтому хочется понять, где можно сэкономить без потери качества и какие материалы лучше не экономить.

Интересует практический опыт: как вы выбирали бригаду в Москве и какие сигналы пускали при первом осмотре, чтобы не ошибиться; какие пункты обязательно включать в договор и как согласовывать изменения в процессе; стоит ли требовать подробный сметный расчет по этапам и какой порядок оплаты считается адекватным. Поделитесь, пожалуйста, конкретными советами по проверке квалификации и репутации бригады, а также вашими критериями приёмки готового ремонта. Какие вопросы я должен задать при первом созвоне и на что обращать внимание при подписании договора?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я сама делала ремонт и поняла, что выбирать бригаду очэнь сложно! Их так много и все такие разные! Нужна бригада, которая делает все аккуратно и не оставляет мусор после себя. Я натыкалась на бригад, которые уводили деньги и делали все на отвали. Так что лучше всего подбирать по отзывам, а не по рекламе. Ищите тех, кто делает не только быстро, но и хорошо!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GaleFighter521
    Я сама делала ремонт и поняла, что выбирать бригаду очэнь сложно! Их так много и все такие разные! Нужна бригада, которая делает все аккуратно и не оставляет мусор после себя. Я натыкалась на бригад, которые уводили деньги и делали все на отвали. Так что лучше всего подбирать по отзывам, а не по рекламе. Ищите тех, кто делает не только быстро, но и хорошо!
    Согласен! Отзывы очень важны, иначе можно попасть на мошенников. Надо быть вниманильным.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мда, ремонт квартир это не шутка. Я вот нашел классную бригаду через знакомых, рекомендовали! Главное, чтобы они сразу договаривались о цене и сроках. А то потом начнется опять недопонимание. Бригада должна быть с опытом, а не просто молодежь. Они могут что-то испортить!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DigitalWizard
    Мда, ремонт квартир это не шутка. Я вот нашел классную бригаду через знакомых, рекомендовали! Главное, чтобы они сразу договаривались о цене и сроках. А то потом начнется опять недопонимание. Бригада должна быть с опытом, а не просто молодежь. Они могут что-то испортить!
    Точно! Я тоже слышал много историй, когда бригада не выполняла работу вовремя. Нужно все обсуждать.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Надо чтобы бригада была тематическая, я имею ввиду, занималась ремонтом квартир, а не, например, авто. У меня был такой случай, когда вызвала тех, кто вроде бригада, но делали полное г..но. Я теперь всем говорю, лучше искать советы по ремонту рунете на форумах! Иначе лучше не рисковать, раз уж заболела эта тема ремонта.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LastSentinel430
    Надо чтобы бригада была тематическая, я имею ввиду, занималась ремонтом квартир, а не, например, авто. У меня был такой случай, когда вызвала тех, кто вроде бригада, но делали полное г..но. Я теперь всем говорю, лучше искать советы по ремонту рунете на форумах! Иначе лучше не рисковать, раз уж заболела эта тема ремонта.
    Я вас понимаю! Важно, чтобы бригада имела опыт именно в квартирах. Нужна проверка!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже с этим столкнулся. Нормальная бригада для ремонта квартир в Москве может стоить прилично, но тут есть свои нюансы. Я вот встретил одну бригаду, которая казалась хорошей, но потом они скинули все сроки и делали работу не так, как я хотел. Цены у них были нормальные, но качество могло быть и лучше. Сохранил контакт как «хороший», но теперь доверяю только своим друзьям. В общем, оставляйте отзывы о бригаде заранее, а то напоритесь на новичков.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ArcaneMystic
    Я тоже с этим столкнулся. Нормальная бригада для ремонта квартир в Москве может стоить прилично, но и тут есть свои нюансы! Я вот встретил одну бригаду, которая казалась хорошей, но потом они скинули все сроки и делали работу не так, как я хотел. Цены у них были нормальные, но качество могло быть и лучше. Сохранил "хорошие" контакт, но теперь доверяю только своим друзьям! В общем, отзывайтeсь о бригаде заранее, а то напоритесь на новички.
    Согласен, доверять друзьям - разумно! Надо делиться опытом, чтобы не ошибиться!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя