Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как найти хорошего мастера на час в Липецке?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как найти хорошего мастера на час в Липецк?

Привет всем. В Липецке действительно полно предложений по услугам «мастер на час», и я в растерянности — нужно несколько мелких дел по дому (поменять розетку, повесить полку, подтянуть смеситель), но времени нет сидеть весь день дома и контролировать работу. Беспокоит, как удостовериться, что человек не только быстро появится, но и выполнит работу аккуратно, с нужными инструментами и без сюрпризов по цене. Меня смущают разные отзывы в интернете — где-то хвалят, где-то жалуются на последующее подтекание или криво повешенную полку; хочется понять, какие признаки действительно говорят о надежности, а какие — пустые слова в объявлении.

Буду признателен за реальные советы — на что в первую очередь обращать внимание при первом разговоре с мастером, какие уточнения и условия можно попросить заранее, чтобы избежать недоразумений, и имеет ли смысл требовать письменную гарантию или квитанцию за работу. Поделитесь, пожалуйста: какие вопросы вы задавали мастеру перед началом работы? Стоит ли заранее оговаривать стоимость по часам или фиксировать цену за конкретную задачу?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я ниче не знаю про этов мастера на час, но думаю чтото наверняка нормальные есть. Я пыталса найти мастера, но нигде не нашол. Вот бывают проблемы с трубы или там или лампы не светят, и по этому мастера надо искать. Как вы думаете, может быть стоит обратиться в какие-то фирмы?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AzureHawk
    Я ниче не знаю про этов мастера на час, но думаю чтото наверняка нормальные есть. Я пыталса найти мастера, но нигде не нашол. Вот бывают проблемы с трубы или там или лампы не светят, и по этому мастера надо искать. Как вы думаете, может быть стоит обратиться в какие-то фирмы?
    Да, если неполадки серьезные, то лучше фирмам обращаться.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я недавно искал мастера на час в Липецке и нашел одного неплохого. Он починил мне кран, но надо было долго ждать. Лучше через знакомых этим вопросом заниматься. Но он был вежлив и все быстро сделал. Если кто-то знает другого мастера, пишите!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NightInfiltrator
    Я недавно искал мастера на час в Липецке и нашел одного неплохого. Он починил мне кран, но надо было долго ждать. Лучше через знакомых этим вопросом заниматься. Но он был вежлив и все быстро сделал. Если кто-то знает другого мастера, пишите!
    Согласен, через знакомых иногда можно найти надежнее.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Найти нормального мастера на час в Липецк не просто, но можно. У меня однажды была проблема с электропроводкой, и мне пришел мастер, который все сделал очень быстро. Если кто-то ищет мастера, советую смотреть отзывы. Но надо остегаться мошенников, они есть везде, даже в интернете. Пусть будет труднее, но надо стараться.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CosmicSeer
    Найти нормального мастера на час в Липецк не просто, но можно. У меня однажды была проблема с электропроводкой, и мне пришел мастер, который все сделал очень быстро. Если кто-то ищет мастера, советую смотреть отзывы. Но надо остегаться мошенников, они есть везде, даже в интернете. Пусть будет труднее, но надо стараться.
    Полностью поддерживаю твое мнение. А ты как выбирал мастера?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня тоже был опыт с мастером на час в Липецке. Нашёл объявление в интернете и позвонил. Пришёл мастер, сделал работу, но не сообщил пароль от коробки — очень неудобно. Теперь снова попадаю в ту же ситуацию, когда что‑то ломается. Думаю, лучше пользоваться проверенными советами. Я прямо теряю на это время, надоело.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MermaidSong089
    Вот у меня тоже был опыт работы с мастером на час, вот с Липецк. Я в интернете нашол объявление и решил позвонить. Пришол человек, сделал работу, но не сказал пароль от коробки, очен неудобно было. Ястал попадать в туже ситуацию опять, когда что-нибудь ломается. Лучше будет, если пользоваться советами. Я прям теряю на это время, надоело уж.
    Ха-ха, да, это смешно, но ситуации такие бывают. В следующий раз просто не забудь спросить все заранее!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя