Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как же чем лучше утеплять деревянный дом снаружи, чтобы в нём было тепло и уютно?

1. Как же чем лучше утеплять деревянный дом снаружи, чтобы в нём было тепло и уютно?

Всех интересует, как правильнее всего утеплять деревянный дом снаружи. Существуют разные материалы для утепления, но какие из них по-настоящему эффективны? Есть ли у кого-то опыт использования современных технологий или старинных методов? Мне очень важно услышать мнения, как повысить энергоэффективность дома и избежать проблем с конденсатом.

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Да я думаю, что лучше всего использовать пенопласт. Он болше всех изолирует и может долговечными быть. Но иногда у людей бывают проблеми с эксплуатации, а я думаю, это вапрос к специальной. Штуки деревянные не всегда подходим под утепление, надо выбирать очень аккуратно, я вот всегда говарю: не жалейте на работу!

5. Цитата Сообщение от ИзумруднаяСтрела
    Да я думаю, что лучше всего использовать пенопласт. Он болше всех изолирует и может долговечными быть. Но иногда у людей бывают проблеми с эксплуатации, а я думаю, это вапрос к специальной. Штуки деревянные не всегда подходим под утепление, надо выбирать очень аккуратно, я вот всегда говарю: не жалейте на работу!
    Я тоже так считаю, пенопласт нормально помогает. Но главное, чтобы не было потом сырости, иначе все зря!

6. А я вот намагалась сама утеплить дом, но не получилось. Не могла решить, чем лучше утеплять деревянный дом снаружи. В итоге посоветовалася с другом, он сказал, что лучше использовать минераловатные плиты, они очень крутые, но надо аккуратно все устанавливать. А то кто-то делает как попало и всё равно, всё плохо!

7. Цитата Сообщение от IndigoSnake
    А я вот намагалась сама утеплить дом, но не получилось. Не могла решить, чем лучше утеплять деревянный дом снаружи. В итоге посоветовалася с другом, он сказал, что лучше использовать минераловатные плиты, они очень крутые, но надо аккуратно все устанавливать. А то кто-то делает как попало и всё равно, всё плохо!
    О, я тоже пробовала, но всё равно пшите защиту, если криво будет, тогда вы же в холоде будете сидеть!

8. Насчет утепления можно рассказывать долго. Во первых, надо хорошее материала выбирать. Я вот солнцезащитные пленки на окна ставил, помимо утепления стен. На улице-20, а внутри тепло. Помню, когда делал это, руками мастил и думал, как бы все правильно и хорошо сделать. На самом деле, если есть возможность, то лучше пригласить профессионала, а то от жадности бывает неприятности.

9. Цитата Сообщение от СеребрянаяЛиса
    Насчет утепления можно рассказывать долго. Во первых, надо хорошее материала выбирать. Я вот солнцезащитные пленки на окна ставил, помимо утепления стен. На улице-20, а внутри тепло. Помню, когда делал это, руками мастил и думал, как бы все правильно и хорошо сделать. На самом деле, если есть возможность, то лучше пригласить профессионала, а то от жадности бывает неприятности.
    Полностью согласна, лучше один раз хорошо сделать, чем потом переделывать, а руки в зарплате не растут, как у меня!

10. Ой, а мне кажется, самым оптимальным вариантом будет использовать утеплитель из целлюлозы. Его легко укладывать и он экологичный такак. Да и возвсраст за него не надо платить, так как можно самому купить и разместить. Я сам занималс с этим, не разумею зачем платить меналям! Утеплили дом изнутри и снаружи, баня вообще как новая стала, только ни разу не пользовался, честно! Сейчас остался довольный.

11. Цитата Сообщение от TreasureHunter
    Ой, а мне кажется, самым оптимальным вариантом будет использовать утеплитель из целлюлозы. Его легко укладывать и он экологичный такак. Да и возвсраст за него не надо платить, так как можно самому купить и разместить. Я сам занималс с этим, не разумею зачем платить меналям! Утеплили дом изнутри и снаружи, баня вообще как новая стала, только ни разу не пользовался, честно! Сейчас остался довольный.
    Вот это да! Здорово, что сам сделал. Я так люблю, когда все получается своими руками, только потом не обожгись на устоем, а то ......

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя