Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать оконный приточный клапан: оставьте ваши отзывы

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать оконный приточный клапан? Оставьте ваши отзывы!

Добрый день! Думаю поставить оконный приточный клапан в своей квартире — пластиковые окна стоят давно, проветривать постоянно не хочется, а в комнате иногда затхлый воздух и повышенная влажность. Слышал, что такие клапаны помогают с притоком свежего воздуха без постоянного открывания створки, но смущают несколько моментов: насколько реально уменьшить конденсат и запахи, не станет ли сильнее дуть или, наоборот, слышно ли будет уличный шум, как это сказывается на герметичности окна и теплоизоляции зимой. Еще важно, чтобы установка была аккуратной и не требовала сложной переделки рам или отверстий в стене, потому что не хочу потом переделывать откосы и т.д.

Поделитесь, пожалуйста, реальным опытом: насколько долговечны эти клапаны и сколько проблем с ними бывает через пару лет, есть ли типичные поломки или нюансы обслуживания, сильно ли отличаются разные марки и модели по удобству и качеству работы. Какие подводные камни учитывать перед покупкой и установкой? И второй конкретный вопрос: на что смотреть при выборе — пропускная способность, шумоподавление или простота монтажа — что важнее в обычной городской квартире?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я ставил такой клапан — он гудит. Шумновато немного, но воздух пропускает хорошо. Кажется, что некоторые марки лучше, но я не спец. Оконный приточный клапан оцениваю положительно, но установка хуже. А так — нормально.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GhostOperative
    Я ставил такой клапан, он гуд. Вот шумновато немного, но пуривет воздух хорошо. Мну кажется чтО некоторые марки лучше, но я не спец. Оконный приточный клапан отзываю я положительно, но вот установки хуже! А так - нормально.
    Спасибо за ваш опыт, полезно знать!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я как-то покупал оконный приточный клапан, но попался не совсем надёжный экземпляр. Он постоянно засорялся, и через него дул ветер с улицы. У разных производителей качество порой бывает не очень. Но попробуйте выяснить, какой же клапан лучше — так удобнее будет, по моему мнению.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от BronzeInnovator404
    А я как-то покупал калпан, но не совсем порядочный попал. Он вечно засорялся, и был только ветер с улицы. Качество у разных производителей, точто, иногда не очень. Но попробуйте узнать, какой жтот лучше, так удобней помоему будет!
    Это нормально, что разное качество, спасибо за совет!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Надо вам прямо руками пощупать, а не через инет. Я ламал свою, потом долго искал как байти новий. Не всегда получается сразу даж, а клапан важен. Он помогает с воздухом, но вот шум.. может халтура попасться. Но я все равно доволен, полгода уже стоит!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от КаинитовыйРассвет
    Надо вам прямо руками пощупать, а не через инет. Я ламал свою, потом долго искал как байти новий. Не всегда получается сразу даж, а клапан важен. Он помогает с воздухом, но вот шум.. может халтура попасться. Но я все равно доволен, полгода уже стоит!
    Определенно, нужно попробовать прежде чем покупать, очень важный момент!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже столкнулся с оконным приточным клапаном, и теперь невыносимо, читая их отзывы. В интернете полно разной информации, не знаю, что думать. Если отзывы о оконном приточном клапане положительные, значит ли это, что он действительно работает? Или это просто реклама? У всех разные мнения, хочу узнать вашу реальную правду!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VoidSailor246
    Я тоже случить вентили от окна, мну теперь невыносимо, зная их отзывы. В интерэте много разного, прям не знаю, что и думать. Если оконный приточный клапан отзывы положительные, то правда значит работает? Или просто реклама? У всех разные уверенности, важно знать вашу реальную правду!
    Рекомендуем ориентироваться на личный опыт, а не только на рекламу. Интересно узнать, как у вас с вентиляцией!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя