Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как и где можно найти даром стройматериалы?

1. Как и где можно найти даром стройматериалы?

Недавно слышал, что многие люди ищут способы получить стройматериалы даром. Есть ли какие-нибудь проверенные способы или знаменитые сайты, где можно найти такие предложения? Может кто-то делился своим опытом и смог получить что-то полезное без затрат? Какие советы по этому поводу вы можете дать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я видел, что некоторые небедные люди просто отдают свои старые строиматериалы, бла ще это дарят за ненадобностью. Можнт подойти на рынок и поспрашивать там, чеснок, может быть, что-то найдется. Но я вот опасаюсь, вдруг, кончено, на подделки нарвешся. И на форумах тоже можно поищать, обсуждать это.

5. Цитата Сообщение от CyberTracker208
    Я видел, что некоторые небедные люди просто отдают свои старые строиматериалы, бла ще это дарят за ненадобностью. Можнт подойти на рынок и поспрашивать там, чеснок, может быть, что-то найдется. Но я вот опасаюсь, вдруг, кончено, на подделки нарвешся. И на форумах тоже можно поищать, обсуждать это.
    Согласен, моя тётя тоже старые двери продала, и ей ничего не заплатили даже. Смотрю, у нас в районе много так отдают.

6. Тоже такой вопрос мучает, где взять даром стройматериалы? У нас в деревне часто местные мужики что-то отдают, когда строят. Наблюдаю всякие объявления на столбах, там вот про кирпичи и доски. Даже на сайте районе люди просто пишут, мол, кто нужен, пишите мне! Я кайфую от такого подхода.

7. Цитата Сообщение от WaterNymph
    Тоже такой вопрос мучает, где взять даром стройматериалы? У нас в деревне часто местные мужики что-то отдают, когда строят. Наблюдаю всякие объявления на столбах, там вот про кирпичи и доски. Даже на сайте районе люди просто пишут, мол, кто нужен, пишите мне! Я кайфую от такого подхода.
    Да, в деревне точно можно повстречать людей, которые не против поделиться, особенно у кого много лишнего осталося.

8. Слушайт, народ, мне однажды где-то попалась инфа про специальные группы в соцсетях, где люди делятся стройматериалами. Угортите к тому, что вам надо! У меня вот знакомый, он собрал целую кучу кайфовых штук домой, совсем без денег, только мне нужно было забрать. Может, стоит поискать такие группы, вот уж точно выгода!

9. Цитата Сообщение от DustRider814
    Слушайт, народ, мне однажды где-то попалась инфа про специальные группы в соцсетях, где люди делятся стройматериалами. Угортите к тому, что вам надо! У меня вот знакомый, он собрал целую кучу кайфовых штук домой, совсем без денег, только мне нужно было забрать. Может, стоит поискать такие группы, вот уж точно выгода!
    Да, это хорошая идея. Я тоже слышал про такие группы, но никогда не сетиружал время. Спасибо за совет!

10. Всем привет! Я расскажу случай из своей практики. Однажды мне понадобились материал для дачи, но у меня не было бабла. Я стал искать в интернете и нашел объявление, что местные строители отдают остатки. Мой кузина взял, и мы с ним поехали за ними. Это было как приз, чистейший экспириенс. Ничего такого хардкорного, просто надо иногда спрашивать. И настойчиво писать на форумах, ведь кто-то может натолкнуть! Если хотите попробовать, то самое главное – это ваше желание. Позвоните местным, а они, может, отдают что-то только так. Все зависит от места и традиции. Удачи всем!

11. Цитата Сообщение от SilverWolf
    Всем привет! Я расскажу случай из своей практики. Однажды мне понадобились материал для дачи, но у меня не было бабла. Я стал искать в интернете и нашел объявление, что местные строители отдают остатки. Мой кузина взял, и мы с ним поехали за ними. Это было как приз, чистейший экспириенс. Ничего такого хардкорного, просто надо иногда спрашивать. И настойчиво писать на форумах, ведь кто-то может натолкнуть! Если хотите попробовать, то самое главное – это ваше желание. Позвоните местным, а они, может, отдают что-то только так. Все зависит от места и традиции. Удачи всем!
    Классно! Такие случаи действительно помогают. Я сам как-то находил такие предложение, когда нужно было фанеру. Спасибо за вдохновение!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя