Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Что такое туалет типа сортир и где их можно увидеть в нашем городе?

1. Что такое туалет типа сортир и где их можно увидеть в нашем городе?

Недавно услышал о такой вещи, как туалет типа сортир. Это что-то новое для меня! Может ли кто-нибудь поделиться информацией о том, что это за устройства, где их можно использовать и насколько они удобны? Интересно, есть ли у них альтернативы и стоит ли их устанавливать в общественных местах?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не понял, чесо такое туалет типа сортир. Сейчас много разных уборных, а эта, наверно, просто старая. А у меня в даче стояла такая дыра в масе. Она неплохо работала, но запах был ужасный. Кому вообще нужны такие конструкции у нас? Можно ж нормальный туалет поставить!

5. Цитата Сообщение от VoidTraveler
    Я не понял, чесо такое туалет типа сортир. Сейчас много разных уборных, а эта, наверно, просто старая. А у меня в даче стояла такая дыра в масе. Она неплохо работала, но запах был ужасный. Кому вообще нужны такие конструкции у нас? Можно ж нормальный туалет поставить!
    Да, согласен с тобой, но некоторые телевизоры показывали, что такие уборные могут быть полезны!

6. Да, туалиеты типа сортир, они просто хороши для дач либо на природе. Я в нашем селе тоже видел такие. Когда гости приезжают, всё равно, лишь бы была хоть какая-то возможность. На свете всем нужно иметь какой бывало, а то на улице тяжело.

7. Цитата Сообщение от ТайныйШаман
    Да, туалиеты типа сортир, они просто хороши для дач либо на природе. Я в нашем селе тоже видел такие. Когда гости приезжают, всё равно, лишь бы была хоть какая-то возможность. На свете всем нужно иметь какой бывало, а то на улице тяжело.
    Верно, согласен! Главное, чтоб была крышка и нормально разбираться с смрадом.

8. Вот как раз, у меня как-то гость был. Так у него был пузо не летело, а всего лишь поднялся же в туалет и оказалось, что он ооочень несчастный. Сижу и зная, что пишут к расстроеню. А туалет типа сортир - хорошая штука, когда нечем пользоваться. Мне кажется, оно не совсем труба, тоесть проще отказатся от этой идеи и просто кормить. Но вот на дачах и на природе — это идеал! Они экономят место и нет забот по убиранию.

9. Цитата Сообщение от ВетровойСтранник
    Вот как раз, у меня как-то гость был. Так у него был пузо не летело, а всего лишь поднялся же в туалет и оказалось, что он ооочень несчастный. Сижу и зная, что пишут к расстроеню. А туалет типа сортир - хорошая штука, когда нечем пользоваться. Мне кажется, оно не совсем труба, тоесть проще отказатся от этой идеи и просто кормить. Но вот на дачах и на природе — это идеал! Они экономят место и нет забот по убиранию.
    Согласен, иногда надо проще относиться. Но всё же условия должны быть хоть немного удобными.

10. Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

11. Цитата Сообщение от ЧароитовыйМаг
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы