Привет всем. Хочу побольше узнать о боларс наливной пол св 1030 — собираюсь делать наливной пол у себя дома и не до конца понимаю, для каких задач этот материал подходит. Планирую использовать в прихожей и кухне, возможно на балконе или в подсобном помещении, но смущают требования по подготовке основания, скорость схватывания и правила нанесения: можно ли лить поверх старой стяжки или нужно полностью удалять старое покрытие, обязательно ли армирование/маячки, какие условия по температуре и влажности критичны. У меня ограниченный доступ для техники и часть работы хочу сделать сам, поэтому важно понять уровень сложности и типичные ошибки, которые приводят к переделкам.
Если кто-то уже работал с боларс наливной пол св 1030, поделитесь, пожалуйста, как у вас проходил процесс от подготовки до финиша и сколько реально времени заняла работа; какие инструменты и хитрости помогли добиться ровной поверхности без пузырей и трещин; и в каких помещениях вы бы не рекомендовали использовать этот состав и почему?