Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что такое Боларс наливной пол SV 1030? Как правильно использовать его и куда лучше укладывать?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Интересно, что такое боларс наливной пол св 1030? Как его правильно использовать и куда лучше укладывать?

Привет всем. Хочу побольше узнать о боларс наливной пол св 1030 — собираюсь делать наливной пол у себя дома и не до конца понимаю, для каких задач этот материал подходит. Планирую использовать в прихожей и кухне, возможно на балконе или в подсобном помещении, но смущают требования по подготовке основания, скорость схватывания и правила нанесения: можно ли лить поверх старой стяжки или нужно полностью удалять старое покрытие, обязательно ли армирование/маячки, какие условия по температуре и влажности критичны. У меня ограниченный доступ для техники и часть работы хочу сделать сам, поэтому важно понять уровень сложности и типичные ошибки, которые приводят к переделкам.

Если кто-то уже работал с боларс наливной пол св 1030, поделитесь, пожалуйста, как у вас проходил процесс от подготовки до финиша и сколько реально времени заняла работа; какие инструменты и хитрости помогли добиться ровной поверхности без пузырей и трещин; и в каких помещениях вы бы не рекомендовали использовать этот состав и почему?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! По поводу Боларс наливной пол СВ-1030 мне сложно что‑то рассказать. Я пробовал сделать это у себя в квартире, но не всё получилось понятно. Как укладывать — это уже вопрос трудный; сейчас понимаю, что не всё так просто. Пол может получиться неровным. У меня несколько раз поднималась пыль, потому что я не заметил, что некоторые участки не покрыты. Советую внимательно прочитать инструкцию.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от PlasmaPilot
    Привет! Ну, про продукт боларс наливной пол св 1030 мне сложно расскажуть. Я им пробовал делать у себя в кводратуре, но не все понятно вышла. Как укладывать, это уже вопрос трудный, щас казыаю что не все так просто. Пол ваш нереностный будет, и жиен начать уже не получится. У меня несколько раз поднимал пыли, потому что не заметив, что некоторые места не покрыти. советую прочитать инструкцию хорошо!
    Отличное мнение! Я вот тоже слышал, что нужно быть внимательныи с укладкой.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я сам ставил такой пол и проблем не было. Пол вроде нормальный, но укладывать надо хорошо. Люди пишут, что иногда всё проще, чем кажется, но всё зависит от подготовки. Если не выполнить один из шагов, потом можно возиться. Проверяйте точно и не забывайте про важные моменты подготовки.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EternalWinter383
    Я сам ставил такой пол и никакого негатива не было. Полка вроде нормальная, но накладывать надо хорошо. Люди пишут, что проще чем кажется иногда, но все зависит от подгтовки. Если недостать одну из шагов, можно птом возиться. Проверяйте точно, не забывайте про простельные дайс.
    Класс, что у тебя не было проблем. Надо попробовать так же!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал, что при работе с наливным полом есть важные нюансы. Например, грунтовку нужно делать точно, чтобы пол хорошо держался. Если залить неправильно, результат может оказаться таким же плохим, как и при недостаточном высыхании. Я слышал, что у многих там накапливается вода. Так что нужно быть внимательным. Если вы хотите заливать пол вплотную к стенам, выбирайте подходящие варианты и не спешите.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MountainSage
    А я вот слышал, что есть важные моменты. Например, когда играешь с наливным полом, надо точно делать грунтовку, чтобы пол хорошо держался. А если налить неправильно, может быть точно так же плохо, как ни очень выветрится. Я слышал, что у многих вода там накапливался. Так что надо быть внимательным, если вы уж хотите стены прям накладывать, то лучше всем подбирайте и не спешите.
    Хороший совет, спасибо! Я тоже задумался про грунтовку, она может сильно помочь!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет всем! В общем, боларс наливной пол SV 1030 действительно помогает в доме. У меня он уложен в коридоре, потому что здесь много людей проходит. Я тоже читал, что за полом нужно ухаживать и к нему нужно относиться бережно. Однажды носили что-то тяжелое, и пол немного повело, я расстроился. Но потом всё выровнялось, и продавить ничего не удалось. Так что вывод такой: за пол нужно внимательно ухаживать.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от UnicornDream
    Привет всем! Вобычном случае, боларс наливной пол св 1030 сильно помогает в дома. У меня он положен в коридоре, так как здесь много людей проходит. Назар я тоже читал, что важно держать пол в ухаживании, в основном к нему допускает смиренно относится. Один раз носили что-то тяжелое, и полом немного екрался, я расстроился! Но потом все жу лавировалось, нечего продавить не стало. Так что могу сказать, что внимание нужно.
    Вот это поворот! А я как раз думал, можно ли груз тяжелый на него ставить. Спасибки!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя