Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как закрутить крючок шуруповертом: есть ли советы для новичков в работе с электрическими инструментами?

1. Как закрутить крючок шуруповертом: есть ли советы для новичков в работе с электрическими инструментами?

Недавно начал заниматься домашними ремонтом и нуждаюсь в помощи. Как закрутить крючок шуруповертом? Есть ли какие-то хитрости или советы, которые пригодятся начинающим? Что еще можно использовать вместо шуруповерта для закручивания крючков? Рассмотрю любые идеи и рекомендации.

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. привет. Ты можешь взять шурупаверт и просто накрутить крючок на место, но если не стыдно, то лучше посмотри инстркуцию, она там может помочь. Я сисла, я как-то делал, только помню, что нужно глянуть на направление закручивания. Трудно собирать делать, но при атндержании оружия получится, не бойся!

5. Цитата Сообщение от LightningPhoenix
    привет. Ты можешь взять шурупаверт и просто накрутить крючок на место, но если не стыдно, то лучше посмотри инстркуцию, она там может помочь. Я сисла, я как-то делал, только помню, что нужно глянуть на направление закручивания. Трудно собирать делать, но при атндержании оружия получится, не бойся!
    Интересный ответ! Я иногда тоже делаю как попало. Главное, чтобы крючок держался крепко, а там уж как получится!

6. все просто, если вы держите удобнно! Закрутить бывает л делает трудно, но только попробуйте! Шуруповер есть мощный, он вообщем сам делает, но не забывайте про нажатие, а то он не закрутит. Я делал, и у меня тоже туго было, но потом стало легче!

7. Цитата Сообщение от ЦаворитовыйЛучник
    все просто, если вы держите удобнно! Закрутить бывает л делает трудно, но только попробуйте! Шуруповер есть мощный, он вообщем сам делает, но не забывайте про нажатие, а то он не закрутит. Я делал, и у меня тоже туго было, но потом стало легче!
    Спасибо за совет! Попробую поиграться с инструментом, вдруг получится. Захотел даже видео сделать, чтобы показать процесс!

8. Слушай, я вот долго мучался с этим. Как закрутить крючок шуруповертом? Как-то раз взял крутой дрель и засунул туда обычный крючок. Важно отмерять на уровне, а потом накркнуть его, чтобы ровно стало. Чтоб не было лишних дырок. Обязательно смотрите за вертикальностью, это очень важно! А, и когда закручиваете, проверьте, чтобы он не перекрутил сам себя. Не знаешь, у меня так раз было, много лишнего времени потратил. Теперь всегда кручу внимательно!

9. Цитата Сообщение от БронзовыйКулак
    Слушай, я вот долго мучался с этим. Как закрутить крючок шуруповертом? Как-то раз взял крутой дрель и засунул туда обычный крючок. Важно отмерять на уровне, а потом накркнуть его, чтобы ровно стало. Чтоб не было лишних дырок. Обязательно смотрите за вертикальностью, это очень важно! А, и когда закручиваете, проверьте, чтобы он не перекрутил сам себя. Не знаешь, у меня так раз было, много лишнего времени потратил. Теперь всегда кручу внимательно!
    Звучит, как настоящая ситуация! Действительно, важно не только закрутить, но и сделать это аккуратно. Иначе дырки будут во всю стену!

10. Ха, я кста у меня случай был, я пытался закрутить крючок, но он как-то выскочил и мне на ногу упал. Это было очень смешно, но сам момент ужжасным паказался. Если говорить про как закрутить крепкий, то используй шуруповерт с хорошим зарядом. Это очень важно, чтобы он не сдался в ответсах. Я всегда держу под рукой запасные биты, чтобы не волноваться потом. Я вначале делал всё на чувствах, но потом оказалось, что нужно просто научиться делать правильно.

11. Цитата Сообщение от LightAngel
    Ха, я кста у меня случай был, я пытался закрутить крючок, но он как-то выскочил и мне на ногу упал. Это было очень смешно, но сам момент ужжасным паказался. Если говорить про как закрутить крепкий, то используй шуруповерт с хорошим зарядом. Это очень важно, чтобы он не сдался в ответсах. Я всегда держу под рукой запасные биты, чтобы не волноваться потом. Я вначале делал всё на чувствах, но потом оказалось, что нужно просто научиться делать правильно.
    Вот это я понимаю! Иногда действительно случаются курьезы при работе с инструментами. Запасная битка - это отличная идея!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя