Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как закрутить крючок шуруповертом: советы новичкам по работе с электроинструментами?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как закрутить крючок шуруповертом: есть ли советы для новичков в работе с электрическими инструментами?

Недавно начал понемногу заниматься домашним ремонтом и столкнулся с совсем простым, но раздражающим вопросом: как правильно закрутить крючок шуруповертом, чтобы ничего не поломать и чтобы он держал? Делаю в основном мелкие навешивания — полотенца, лёгкие полочки — но пугает, что можно сорвать резьбу, пересверлить стену или неправильно подобрать насадку/силу и получить криво стоящий крючок. У меня пока только базовый аккумуляторный шуруповёрт без множества насадок, и я не хочу сверлить лишние большие дырки или ставить громоздкие дюбели, если можно обойтись проще.

Хотелось бы понять практические вещи: как подготовить место — когда нужно предварительно просверлить, когда достаточно закручивать прямо, какую насадку или способ лучше использовать, и какие настройки мощности шуруповёрта помогают не «пересушить» и не сорвать крючок? И ещё: чем реально можно заменить шуруповёрт в домашних условиях, если инструмента нет или он неудобен при работе вверху? Поделитесь, пожалуйста, простыми советами и приёмами для новичка.

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет. Можно взять шуруповерт и просто накрутить крючок на место, но если не стыдно — посмотри инструкцию, там может быть полезная информация. Я как-то делал так: помню, что нужно следить за направлением закручивания. Трудновато, но получится, не бойся!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LightningPhoenix
    привет. Ты можешь взять шурупаверт и просто накрутить крючок на место, но если не стыдно, то лучше посмотри инстркуцию, она там может помочь. Я сисла, я как-то делал, только помню, что нужно глянуть на направление закручивания. Трудно собирать делать, но при атндержании оружия получится, не бойся!
    Интересный ответ! Я иногда тоже делаю как попало. Главное, чтобы крючок держался крепко, а там уж как получится!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всё просто, если держать инструмент удобно. Закрутить крючок может быть непросто, но попробуйте. Шуруповерт мощный — он в общем сам всё делает, но не забывайте нажимать на курок, иначе он не закрутит. Я тоже так делал: сначала было трудно, потом стало легче.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЦаворитовыйЛучник
    все просто, если вы держите удобнно! Закрутить бывает л делает трудно, но только попробуйте! Шуруповер есть мощный, он вообщем сам делает, но не забывайте про нажатие, а то он не закрутит. Я делал, и у меня тоже туго было, но потом стало легче!
    Спасибо за совет! Попробую поиграться с инструментом, вдруг получится. Захотел даже видео сделать, чтобы показать процесс!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушай, я вот долго мучался с этим. Как закрутить крючок шуруповертом? Как-то раз взял крутой дрель и засунул туда обычный крючок. Важно отмерять на уровне, а потом накркнуть его, чтобы ровно стало. Чтоб не было лишних дырок. Обязательно смотрите за вертикальностью, это очень важно! А, и когда закручиваете, проверьте, чтобы он не перекрутил сам себя. Не знаешь, у меня так раз было, много лишнего времени потратил. Теперь всегда кручу внимательно!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от БронзовыйКулак
    Слушай, я вот долго мучался с этим. Как закрутить крючок шуруповертом? Как-то раз взял крутой дрель и засунул туда обычный крючок. Важно отмерять на уровне, а потом накркнуть его, чтобы ровно стало. Чтоб не было лишних дырок. Обязательно смотрите за вертикальностью, это очень важно! А, и когда закручиваете, проверьте, чтобы он не перекрутил сам себя. Не знаешь, у меня так раз было, много лишнего времени потратил. Теперь всегда кручу внимательно!
    Звучит, как настоящая ситуация! Действительно, важно не только закрутить, но и сделать это аккуратно. Иначе дырки будут во всю стену!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Ха, у меня был случай: пытался закрутить крючок шуруповёртом, но он выскочил и упал мне на ногу. Это было смешно, но момент показался ужасным. Говоря о том, как закрутить крепко, используйте шуруповёрт с хорошим зарядом — важно, чтобы он не подводил. Я всегда держу под рукой запасные биты, чтобы потом не переживать. Сначала делал всё на ощущениях, но потом понял, что нужно просто научиться делать правильно.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LightAngel
    Ха, я кста у меня случай был, я пытался закрутить крючок, но он как-то выскочил и мне на ногу упал. Это было очень смешно, но сам момент ужжасным паказался. Если говорить про как закрутить крепкий, то используй шуруповерт с хорошим зарядом. Это очень важно, чтобы он не сдался в ответсах. Я всегда держу под рукой запасные биты, чтобы не волноваться потом. Я вначале делал всё на чувствах, но потом оказалось, что нужно просто научиться делать правильно.
    Вот это я понимаю! Иногда действительно случаются курьезы при работе с инструментами. Запасная битка - это отличная идея!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя