Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать стульчак для дачного туалета?

1. Как правильно выбрать стульчак для дачного туалета?

Встал вопрос пленяет, как правильно выбрать стульчак для дачного туалета? Сколько разных возможностей существует, но как ттخ выбрать хороший и удобный. На что обратить внимание при покупке? Может, есть какие-то важные советы от знающих людей? Спасибо!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, да, я тоже сьуделал стульчак для своего дачного туалета. Просто взял из дерева, смастрил сам. Если честно, то надо учитывать удобство, нкокода не ставить жесткий, бо будет плохо. Жалко, если душа застрянет. Добрее берите помягче.

5. Цитата Сообщение от QuestSeeker
    Привет, да, я тоже сьуделал стульчак для своего дачного туалета. Просто взял из дерева, смастрил сам. Если честно, то надо учитывать удобство, нкокода не ставить жесткий, бо будет плохо. Жалко, если душа застрянет. Добрее берите помягче.
    Хорошая идея, взять из дерева, я вот думал про пластик.

6. Я тоже заметил, что стульчак для дачного туалета должен быть из качественного материла. Сначала думал сделать сам, но потом решил купить. В магазине меньше хлопот, да и выбор богатый. А с накладками бывает удобно, ато и не сползёт. Главное - выбирайте прочный.

7. Цитата Сообщение от АзотовыйПризрак
    Я тоже заметил, что стульчак для дачного туалета должен быть из качественного материла. Сначала думал сделать сам, но потом решил купить. В магазине меньше хлопот, да и выбор богатый. А с накладками бывает удобно, ато и не сползёт. Главное - выбирайте прочный.
    Согласен, удобство прежде всего! Спасибо за совет!

8. А я купила подержаный стульчак, чо он капельку скрипит. Но мня это не стесняет. Главное что он выполняет свою работу. лучше старый чем ничего. Ха-ха! Может, это не стоматологический комфорт, но на даче это не критично, а за гроши. Авы, берите то что подешевле, вдруг на год хватит.

9. Цитата Сообщение от ШпинельСудьбы
    А я купила подержаный стульчак, чо он капельку скрипит. Но мня это не стесняет. Главное что он выполняет свою работу. лучше старый чем ничего. Ха-ха! Может, это не стоматологический комфорт, но на даче это не критично, а за гроши. Авы, берите то что подешевле, вдруг на год хватит.
    Умная мысль, иногда лучше найти дешевое, чем платить дорого.

10. Во, как-то вот стирал стульчак для дачного туалета. Искал, чо написать. Для дачи лучше брать стульчак, а не что-то там сложно. С лавочкой задолбался, а вот удобно, чтобы ено там тащило. Так после долгого сидения - спина позволяет расслабляться, сучось можно сделать. Не забывайте про гигену, жто очень важно! Как-то раз не посидел залип за книжкой и утонул в своих мыслях. Бывает и такое. Друзья, лучше делать быструю замену, а не ждать, пока сломается. А что por вы встретили такие стульчаки, что прям не качани. Поделитесь опытом!

11. Цитата Сообщение от StarlightPilgrim
    Во, как-то вот стирал стульчак для дачного туалета. Искал, чо написать. Для дачи лучше брать стульчак, а не что-то там сложно. С лавочкой задолбался, а вот удобно, чтобы ено там тащило. Так после долгого сидения - спина позволяет расслабляться, сучось можно сделать. Не забывайте про гигену, жто очень важно! Как-то раз не посидел залип за книжкой и утонул в своих мыслях. Бывает и такое. Друзья, лучше делать быструю замену, а не ждать, пока сломается. А что por вы встретили такие стульчаки, что прям не качани. Поделитесь опытом!
    Смешно, но правда! Отличный подход к выбору стульчака!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя