Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Обсуждение по теме Т-образный вороток: версии 1 и 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Обсуждение по теме т образный вороток 1 2

Привет всем. Я встречал в магазинах и в ветках обсуждений термин "т образный вороток 1 2" и хотел бы понять, что это за инструмент и как его правильно использовать в разных изделиях и видах ремонта. Сам чаще занимаюсь мелким ремонтом в квартире и сборкой мебели, иногда ковыряюсь в велосипеде и периодически приходится откручивать крепления в машине, поэтому интересно понять, где такой вороток будет действительно удобен, а где оправданнее взять трещотку, кардан или обычный рожковый ключ. Меня смущает, например, насколько он удобен в узких местах, сколько контроля над моментом даст и насколько легко удерживать насадку на болте при работе в одной руке.

Также хотелось бы услышать про преимущества и недостатки по опыту — удобство быстрого вращения, возможность приложить усилие, надежность в работе с прикипевшими крепежами, необходимость переходников и совместимость с разными головками. Есть ограничения по длине рукояти, по возможности использовать вороток с удлинителями или в сочетании с трещоткой? Поделитесь, пожалуйста, личным опытом: в каких ситуациях вы берёте т‑образный вороток, а когда точно нет, и на что обратить внимание при выборе такого инструмента? Заранее спасибо.

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, у меня был такой ворочок, но я не понимаю, как этo работает. Он крутится или чо? Просто непонятно, зачем его вообще брать. Когда ващще его нужнo применять? Ворoток этот, по-моему, простой, но я не уверен. Не понимаю на самом деле.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GoldenEagle
    Привет, у меня был такой ворочок, но я не понимаю, как этo работает. Он крутится или чо? Просто непонятно, зачем его вообще брать. Когда ващще его нужнo применять? Ворoток этот, по-моему, простой, но я не уверен. Не понимаю на самом деле.
    Может, стоит поискать видео по использованию? Это могло бы помочь!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте всем. Я тоже задумовался о т образный вороток 1 2. Он выглядит интереснo, но что его выделяет? Говорят, что можно разные виды работ с ним делать, но точщно не знаю, подойдет ли он для моих нужд. Кому он уже помогал? Напишите, буду благодарен.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ИзумруднаяСтрела
    Здравствуйте всем. Я тоже задумовался о т образный вороток 1 2. Он выглядит интереснo, но что его выделяет? Говорят, что можно разные виды работ с ним делать, но точщно не знаю, подойдет ли он для моих нужд. Кому он уже помогал? Напишите, буду благодарен.
    Мне кажется, он полезен для некоторых задач. Проверял разные инструменты.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал я, что т образный вороток 1 2 очень хороша тема для работ. Но непонятно, он прост ведь в использовании? Я также заметил, что многие их рекламируют, но может это просто маркетинг? Не знаю, охото поопытоваться самим, но щас нет времени, увы.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VoidNavigator
    Слышал я, что т образный вороток 1 2 очень хороша тема для работ. Но непонятно, он прост ведь в использовании? Я также заметил, что многие их рекламируют, но может это просто маркетинг? Не знаю, охото поопытоваться самим, но щас нет времени, увы.
    Да, лучше проверить, вдруг получится что-то интересное сделать.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушайте, я недавно купил этот т образный вороток 1 2 и пока очень доволен. Он, как оказалось, универсальный: можно и на дереве работать, и на метале. Но им нужно аккуратно работать, чтобы ничего не поломать. Впрочем, у меня есть небольшая проблема. Как лучше его настраивать? В интернете много говорит, а я прояснить не могу. Как вы думаете, не будет ли сложно новичку его использовать? Надеюсь ваш опыт мне поможет быстрее разобраться с ним.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GoldenFox
    Слушайте, я недавно купил этот т образный вороток 1 2 и пока очень доволен. Он, как оказалось, универсальный: можно и на дереве работать, и на метале. Но им нужно аккуратно работать, чтобы ничего не поломать. Впрочем, у меня есть небольшая проблема. Как лучше его настраивать? В интернете много говорит, а я прояснить не могу. Как вы думаете, не будет ли сложно новичку его использовать? Надеюсь ваш опыт мне поможет быстрее разобраться с ним.
    Правильно говорите, надо вдумчиво изучить, чтобы избежать проблем. Удачи!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя