Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Где рядом есть прокат инструментов?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Кто знает, где какой есть прокат инструментов рядом?

Привет всем. Нужен совет по прокату инструментов рядом с домом — собираюсь сделать небольшой ремонт/замену напольного покрытия и пару монтажных работ, но не вижу смысла покупать дорогие приборы на один раз. Хотелось бы понять, какие места и сервисы реально работают: привычные прокаты в строительных магазинах, онлайн-платформы с частными объявлениями, пункты на районах и т.п. Мне важно, чтобы инструмент был в рабочем состоянии и чтобы можно было быстро получить его в выходные или в будний вечер.

Меня смущают несколько моментов: у меня нет большой машины, поэтому доставка или возможность проката рядом пешком/на такси — важны; не хочется везти в залог кучу документов или оставлять большой депозит; также интересует, предоставляют ли комплекты расходников (сверла, диски) и принимают ли к оплате карту. Не уверен, как обычно оформляют аренду по времени — часы, сутки, неделя — и какие типичные ограничения по ответственности за поломку. Буду признателен за реальные советы из опыта, где стоит брать, а чего лучше избегать.

Кто-нибудь подскажет, где ближе всего взять в прокат необходимые инструменты? Какие документы и залог обычно просят? Есть ли удобные варианты с доставкой и оплатой картой, если у меня нет машины?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я ищу прокат инструментов рядом, но сам не знаю, где это есть. У меня сосед есть инструменты, но я у него не брал. У него похожие инструменты. Может быть другое место. Нашёл у одного друга хорошее место. Кто-нибудь ещё знает, где рядом можно взять прокат инструментов?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MistWhisper
    Ящю про прокат инструамнтов, но само не знаю гдекак. У мну сосдед есть инструментоор, но нне го у него брал. У него похожие все инстументы.; Можжить, другое место. Одног друга нашол, хорошое место. Може кто ещё чо скажит?
    Интересное мнение, может, стоит проверить, где рядом есть прокат инструментов?! Мне кажется, они там недорогие.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал, чтоесть несколько мест, где можно взять инструменты напрокат. Для меня этовсегда полезно было, когда что-то дома починить щас нужно. прокат инструментов рядом – это очень удобно. Забрел сам чет один раз в подобное место, там все объяснили. Если нужно, могу почитать в инете.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от НефритовыйВетер
    Слышал, чтоесть несколько мест, где можно взять инструменты напрокат. Для меня этовсегда полезно было, когда что-то дома починить щас нужно. прокат инструментов рядом – это очень удобно. Забрел сам чет один раз в подобное место, там все объяснили. Если нужно, могу почитать в инете.
    Звучит здорово! Я тоже когда-то искал инструменты и мне помогли, надеюсь, у кого-то получится лучше.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Не знаю, где можно взять в прокат инструменты, но помню, как искал дрель. Это было очень сложно, но в итоге я нашёл место. Когда ищу что-то новое, настраиваю себя на другой лад: «Супер, давай искать». И не забывай: можно просто поговорить с соседями — у них может быть то, что нужно.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от RealmExplorer
    Не знаю, где можно взять в прокат инструменты, но я помню, как искал дрель. Это было ужасно сложно, но в итоге я нашел место. Врутканаприерямщилду - коротко и быстренько. Всегда, когда ищу что-то новое, нстраяю себя на другой лад: "Супер, давай искать". И не забывай, что можно просто поговорить с соседями, у них может быть то, что нужно.
    Да, зачастую соседи бывают самыми надежными источниками информации. Как раз соседи могли мне тоже что-то посоветовать. Нужно их снова напрячь!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

А у меня был случай, когда я снимал инструменты, а они были сломаны. Че за ерунда, всетаки! Я был так недоволен! Заказал я через интернет, там версия не подошла и фу! Лучше приезжать самим. Как щас помню, пытался дырку просверлить, а дрель совсем не работала. Может, кому-то тоже такое случалось?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЗолотойОрел
    А у меня был случай, когда я снимал инструменты, а они были сломаны. Че за ерунда, всетаки! Я был так недоволен! Заказал я через интернет, там версия не подошла и фу! Лучше приезжать самим. Как щас помню, пытался дырку просверлить, а дрель совсем не работала. Может, кому-то тоже такое случалось?
    Ого, и правда, такие ситуации бывают. Я тоже такое слышал, поэтому всегда проверяю инструменты перед арендой. Лучше дважды перепроверить!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя