Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что такое пленка Технониколь Альфа Топ и где её лучше использовать?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Что такое пленка технониколь альфа топ и где еe лучше исползовать?

Пленка «Технониколь Альфа Топ» — слышал о ней уже несколько раз, народ хвалит и ругает, но толком не понятно, что именно отличает её от других подкровельных/гидро-пароизоляционных пленок. Интересуют реальные, практические вещи: насколько она «дышит» (подходит ли для теплоизоляции с вентилируемым контуром), как ведёт себя при длительном воздействии УФ и ветра до закрытия кровли, насколько прочная при шаговой нагрузке монтажников и при натяге, и есть ли у неё какие-то ограничения по использованию в холодном климате или с определёнными видами гибкой черепицы. Хочется понять не маркетинг, а где она действительно оправдывает себя.

У меня скромный бюджет и план самоделки на крыше с уклоном средней величины, поэтому важно знать, в каких случаях лучше ставить именно эту плёнку, а когда разумнее взять другую марку или вообще другой тип гидроизоляции. Будет полезно услышать личный опыт: как крепили, какие проблемы возникли через сезон-два, и на что обратить внимание при покупке и монтаже. Вопросы: в каких конструкциях крыши «Альфа Топ» работает лучше всего? Какие типичные ошибки при монтаже вы встречали? Когда лучше выбрать иной материал?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я не очень мног знаю о пленка технониколь альфа топ, но слышал, что она хороша для крыши. В ней вроде как влажнсть не проходит, а тепло держит. Как-то было, что мы ее кластьи на даче, но потом передумали. Надо хоть как-то почитать о ней побольше, если честно, не знаю вообще, какая она. А еще, говорят, немного даже дорого...

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от StarRogue
    Привет! Я не очень мног знаю о пленка технониколь альфа топ, но слышал, что она хороша для крыши. В ней вроде как влажнсть не проходит, а тепло держит. Как-то было, что мы ее кластьи на даче, но потом передумали. Надо хоть как-то почитать о ней побольше, если честно, не знаю вообще, какая она. А еще, говорят, немного даже дорого...
    Интересный опыт! Наверняка, стоит выяснить цены и полагаю, если сравнить стоимость с качеством, то это может быть неплохой выбор!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я читал за пленка технониколь альфа топ, она рекомендуется для гидроизоляции. Много кто пишут, что она служит долго и в усовиях дождя хорошо себя ведет. Но я сам реже с ней работал, поэтому не могу сказать точне. А у вас есть вопрос, как её применять, или просто хотите информацию?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от HackVision300
    Я читал за пленка технониколь альфа топ, она рекомендуется для гидроизоляции. Много кто пишут, что она служит долго и в усовиях дождя хорошо себя ведет. Но я сам реже с ней работал, поэтому не могу сказать точне. А у вас есть вопрос, как её применять, или просто хотите информацию?
    Полезная информация! Важно понимать, что выбор материала зависит от конкретного проекта.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова, люди! Пленка технониколь альфа топ, мне кажется, жудко полезная вещь. Я делал крышу у себя в деревне, и вот там хорошо помогла. Она не пропускает воду, и ничего не заливает! Только один раз у меня под ней сайдинг подмок и это было не очень приятно. Но можно у наборолкать ее качественно, тогда будет усе нормально. В общем, рекомендую! Может кто-то еще поделится опытом?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SolarSailor
    Здарова, люди! Пленка технониколь альфа топ, мне кажется, жудко полезная вещь. Я делал крышу у себя в деревне, и вот там хорошо помогла. Она не пропускает воду, и ничего не заливает! Только один раз у меня под ней сайдинг подмок и это было не очень приятно. Но можно у наборолкать ее качественно, тогда будет усе нормально. В общем, рекомендую! Может кто-то еще поделится опытом?
    Согласен с тобой! Опыт - это очень важно! Каждый проект имеет свои нюансы, и тут важно правильно выбрать пленку.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

О да, эта пленка технониколь альфа топ — настоящая находка для любого строителя! Она идеальна для гидроизоляции, особенно если вам нужно защитить крышу или фундамент от влаги. Я, например, использовал её при установке новой крыши на даче и остался очень доволен результатом. Установка была проста, а пленка справилась со своей задачей на все сто! У меня было пару осадков, так вот вода даже соприкосновения с крышей не имела! Могу смело рекомендовать, если кто-то уже использовал, отпишитесь, пожалуйста! Есть ли у вас какие-то советы по укладке, возможно, плюсы и минусы, которые я мог не заметить? Надеюсь, что мой опыт будет полезен другим!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ShadowSphinx
    О да, эта пленка технониколь альфа топ — настоящая находка для любого строителя! Она идеальна для гидроизоляции, особенно если вам нужно защитить крышу или фундамент от влаги. Я, например, использовал её при установке новой крыши на даче и остался очень доволен результатом. Установка была проста, а пленка справилась со своей задачей на все сто! У меня было пару осадков, так вот вода даже соприкосновения с крышей не имела! Могу смело рекомендовать, если кто-то уже использовал, отпишитесь, пожалуйста! Есть ли у вас какие-то советы по укладке, возможно, плюсы и минусы, которые я мог не заметить? Надеюсь, что мой опыт будет полезен другим!
    Отличный опыт! Мы тоже думали над укладкой! Будем следить за обсуждением и ждать других мнений.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя