Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать тн кровля стандарт кв для своего дома?

1. Как выбрать тн кровля стандарт кв для своего дома?

Привет, всем! Я планирую делать новую крышу и услышал о том, что существует такая вещь, как тн кровля стандарт кв. Мне интересно, что это такое, как она устанавливается и какие у нее преимущества. Кому-то ставили такую крышу? Как долго она служит? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом или дельными советами!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я вот себе также думал вкладыватся в тн кровля стандарт кв, но не знаю, стоит ли она своих денег. У моего соседа такая уже второй год, и вроде ничего. Но как дожди будут, она не протечёт? Я вот слышал, что они долговечные, но это только слухи. Кто что знает, напишити!

5. Цитата Сообщение от LightningPhoenix
    Привет! Я вот себе также думал вкладыватся в тн кровля стандарт кв, но не знаю, стоит ли она своих денег. У моего соседа такая уже второй год, и вроде ничего. Но как дожди будут, она не протечёт? Я вот слышал, что они долговечные, но это только слухи. Кто что знает, напишити!
    Да, я тоже слышал, что крышу такую ставят только на новый дом, а на старый не получится. Правда это?

6. Я ставил такую крышы и онна мне очень нраица. Что к этой тн? Стандартная вера, хоть и стоит не дёшево, но зато у меня ниразу не было проблем с этим! Читал, что срок службы большой, так что конфирмирую. Чёто сказать, такая крыша просто волшебная!

7. Цитата Сообщение от PlanetHopper975
    Я ставил такую крышы и онна мне очень нраица. Что к этой тн? Стандартная вера, хоть и стоит не дёшево, но зато у меня ниразу не было проблем с этим! Читал, что срок службы большой, так что конфирмирую. Чёто сказать, такая крыша просто волшебная!
    Согласен, я тоже заметил, что к крышам, как правило, предъявляются жесткие требования! Но бывает же и проколы, чтоли…

8. Добрый день! У меня опыта нет с тн кровля стандарт кв, но окна тоже установка не простая. Знаю, что оно дольше служит, чем обычные. Лично я выбирал металлик. Так не знаю, как будет с такими кровлями. Главное, чтобы установщик был нормальный и всё правильно сделали, а то потом проблемы начнутся!

9. Цитата Сообщение от OrcWarlord
    Добрый день! У меня опыта нет с тн кровля стандарт кв, но окна тоже установка не простая. Знаю, что оно дольше служит, чем обычные. Лично я выбирал металлик. Так не знаю, как будет с такими кровлями. Главное, чтобы установщик был нормальный и всё правильно сделали, а то потом проблемы начнутся!
    Согласен с тобой! Я тоже сначала выбрал другую крышу, но потом передумал, когда узнал, сколько это небезопасно!

10. Тн кровля стандарт кв для меня - это очень важная тема, потому что я собираюсь делать капитальный ремонт. Я в интернете много нашёл про это и подьяснил, что эта кровля очень прочная! Но у меня один вопрос: а как её правильно установить и есть ли особенности? Были у кого-нибудь такие ситуации? Я сам немного по честноку, но помню, что монтаж – это не шутки. Если неправильно всё сделаеш, то потом будет не весело. Лет через пять, как раз, поговорим о проблемах. У кого опыт, подскажите, может какие-то хитрости существуют!

11. Цитата Сообщение от DuskRanger
    Тн кровля стандарт кв для меня - это очень важная тема, потому что я собираюсь делать капитальный ремонт. Я в интернете много нашёл про это и подьяснил, что эта кровля очень прочная! Но у меня один вопрос: а как её правильно установить и есть ли особенности? Были у кого-нибудь такие ситуации? Я сам немного по честноку, но помню, что монтаж – это не шутки. Если неправильно всё сделаеш, то потом будет не весело. Лет через пять, как раз, поговорим о проблемах. У кого опыт, подскажите, может какие-то хитрости существуют!
    Всё верно. Я тоже много читал о монтажи, оказывается, там нужна сноровка! Главное, в строительстве нельзя спешити!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя