Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать уличный фонарь с датчиком движения 220в для своего двора?

1. Как выбрать уличный фонарь с датчиком движения 220в для своего двора?

Я хочу узнать, как правильно выбрать уличный фонарь с датчиком движения 220в для своего двора. Какие бренды лучше всего зарекомендовали себя на рынке? Какую мощность лучше выбирать, чтобы не было слишком ярко или, наоборот, темно? Пожалуйста, поделитесь своим опытом, советами и рекомендациями!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Да я вротие никогда не пользовался таким, но вроде бы их купил сосед. Сказал, что фонарък зачетный. Но вот не знаю, как правильно его подклчить. Говорят, там что-то сложное с этим датчиком. А вот ещё ж думал, пойдёт ли он для большого двора, или лучше взять два!

5. Цитата Сообщение от OrbMaster
    Привет! Да я вротие никогда не пользовался таким, но вроде бы их купил сосед. Сказал, что фонарък зачетный. Но вот не знаю, как правильно его подклчить. Говорят, там что-то сложное с этим датчиком. А вот ещё ж думал, пойдёт ли он для большого двора, или лучше взять два!
    Интересно, посмотрите можно ли найти на просторах интернета инструкцию по подключению?

6. Слышал, что уличный фонарь с датчиком движения 220в очень удобен, только, блин, он может сработать на всякого шороха. У друга стоит, так у него каждый раз кота пугает! А так, говорят, хороший выбор, особенно для дачи. Не знал, что они такие популярные из-за своей экономии.

7. Цитата Сообщение от CyberWolf
    Слышал, что уличный фонарь с датчиком движения 220в очень удобен, только, блин, он может сработать на всякого шороха. У друга стоит, так у него каждый раз кота пугает! А так, говорят, хороший выбор, особенно для дачи. Не знал, что они такие популярные из-за своей экономии.
    Да, у меня тоже есть такой, кота лучше не пускать в этот момент, а ты как перебиваешь?

8. Знаете, я сам ставил у себя на даче **[B]уличный фонарь с датчиком движения 220в**. Сначала было непонятно, как подключить, но потом разобрался. Лучше всего выбрать вариант с регулятором чувствительности, чтобы не срабатывал на ветер. Отлично светит, могу рекомендовать! Главное, проверять регулярно, вдруг сбоит.

9. Цитата Сообщение от EtherSeeker
    Знаете, я сам ставил у себя на даче **[B]уличный фонарь с датчиком движения 220в**. Сначала было непонятно, как подключить, но потом разобрался. Лучше всего выбрать вариант с регулятором чувствительности, чтобы не срабатывал на ветер. Отлично светит, могу рекомендовать! Главное, проверять регулярно, вдруг сбоит.
    Интересно, какой модель ты выбрал, может, стоит и мне такой купить?

10. Я вот видел в магазинче такие фонари, они нашими изичают всякие с датчисками. На мой взгляд, такие штуки крутые, если они долго держатся. Но вот я не очень пытался разбераться, как работают. Может быть, кто-то подскажет, как по цене выбрать нормально? Я просто другой покупки запланировал за время.

11. Цитата Сообщение от WindRift
    Я вот видел в магазинче такие фонари, они нашими изичают всякие с датчисками. На мой взгляд, такие штуки крутые, если они долго держатся. Но вот я не очень пытался разбераться, как работают. Может быть, кто-то подскажет, как по цене выбрать нормально? Я просто другой покупки запланировал за время.
    Конечно, нужно смотреть на производителей и, возможно, на отзывы. Я бы тоже так хотел научится выбирать правильно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя