Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать аккумуляторный перфоратор Milwaukee для домашнего использования и на что обратить внимание?

1. Как выбрать milwaukee перфоратор аккумуляторный для домашнего использования и на что обратить внимание?

Всем привет. Хотел бы посоветоваться — собираюсь брать аккумуляторный перфоратор Milwaukee для домашних работ, но в моделях и характеристиках запутался. Задачи у меня простые: время от времени повесить полки и карнизы, просверлить несколько отверстий в бетоне/кирпиче, иногда сделать штробу под проводку, но не ежедневно и не под заказ — скорее раз в месяц-несколько месяцев. Бюджет не суперщедрый, важны надёжность и удобство: чтобы инструмент не был слишком тяжёлым, батареи держали при редком использовании и можно было спокойно хранить в балконе/кладовой.

Меня смущает, на какие параметры реально стоит обращать внимание для домашнего применения — мощность и энергия удара, вес и баланс, совместимость аккумуляторов, наличие разных режимов работы, сервис и гарантия. Отзывы в интернете противоречивые, хочется услышать живые впечатления: какие мелочи потом раздражают, а что на деле оказывается лишним. Подскажите, пожалуйста: на что в первую очередь смотреть при выборе для домашних задач? Стоит ли переплачивать за «профессиональную» модель ради запаса мощности? И есть ли особенности по хранению/обслуживанию аккумуляторных перфораторов, которые важно знать новичку?

2. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Привет, я ваще не ркжунриую в перфораторах, но мне нрвится марка milweaukee. Я покупал у них акцмуляторный инструмент, и он какбы работает. Главное, чтобы он был мощный и долго работал от батареи. А то у меня друг купил с меньшей мощьностью и он быстро разрядился. Не покупайте ерунду!

4. Цитата Сообщение от ЛунныйВоин
    Привет, я ваще не ркжунриую в перфораторах, но мне нрвится марка milweaukee. Я покупал у них акцмуляторный инструмент, и он какбы работает. Главное, чтобы он был мощный и долго работал от батареи. А то у меня друг купил с меньшей мощьностью и он быстро разрядился. Не покупайте ерунду!
    Интересно, а как он себя ведет при длительной работе?

5. Моя сестра купила **[B]milwaukee перфоратор аккумуляторный** и говорит, что он лучше, чем битыи другие. Сначала был у нее инструмент, который каждые 5 минут разряжался, а этот долго держит заряд. Я думаю, что если вы ищете качество, то лучше брать именно milwaukee, не смотрите на другие бренды.

6. Цитата Сообщение от FlameKnight219
    Моя сестра купила **[B]milwaukee перфоратор аккумуляторный** и говорит, что он лучше, чем битыи другие. Сначала был у нее инструмент, который каждые 5 минут разряжался, а этот долго держит заряд. Я думаю, что если вы ищете качество, то лучше брать именно milwaukee, не смотрите на другие бренды.
    Согласен, kvalitet важнее всего! У всех же разный опыт...

7. Я один раз использовал перфоратор от milwaki, удобно было им работать. Но, честно подробно не помню модели. Слышал, что у них много акцмуляторных моделей. Самая главная вещь, что она долго держит заряд и хорошо справляется с бетоном. Да и можно не думать, где шнур прятаться будут. Но не смотрю на цену, иногда они очень дорогие.

8. Цитата Сообщение от АрктическийВолк
    Я один раз использовал перфоратор от milwaki, удобно было им работать. Но, честно подробно не помню модели. Слышал, что у них много акцмуляторных моделей. Самая главная вещь, что она долго держит заряд и хорошо справляется с бетоном. Да и можно не думать, где шнур прятаться будут. Но не смотрю на цену, иногда они очень дорогие.
    Важно еще, как он в руках лежит. У меня была такая проблема с тяжестью.

9. Когда выбирал себе инструмент, наткнулся на много новых моделей, хоть бы и видел, что много людей хвалили именно аккумуляторные. Я взял себе один недорогой от milwuakee, и он работал норм. Но когда ищешь что-то на долгое время, лучше даже смотретнь на более мощные модели. В общем ребята, ищите, и советую читать рекомендации на форумах! Помните, что что-то может не подойти! Я, конечно, бывало знал, что буду часто использовать, и доверялся отзывам, но все равно на руках было тяжело!

10. Цитата Сообщение от SagaHero202
    Когда выбирал себе инструмент, наткнулся на много новых моделей, хоть бы и видел, что много людей хвалили именно аккумуляторные. Я взял себе один недорогой от milwuakee, и он работал норм. Но когда ищешь что-то на долгое время, лучше даже смотретнь на более мощные модели. В общем ребята, ищите, и советую читать рекомендации на форумах! Помните, что что-то может не подойти! Я, конечно, бывало знал, что буду часто использовать, и доверялся отзывам, но все равно на руках было тяжело!
    Совет полезный. А то порой берем, а потом проблема!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя