Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как сделать качественный ремонт квартиры без особых затрат?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как сделать качественный урай ремонт квартиры без особых затрат?

Привет всем, я планирую делать полный ремонт квартиры в Урае и хотел бы обсудить реальные советы для тех, кто хочет по максимуму сделать сам, но не задирать бюджет. У нас небольшая квартира, хочется поменять планировку — перегородки, выравнивание стен, замена проводки и сантехники в одной из комнат, но у меня нет опыта в капитальной перепланировке. Смущает, с чего начинать: как правильно подготовить помещение, сколько реально можно сэкономить на материалах и работах своими руками, какие этапы лучше поручить специалистам (тот же демонтаж несущих конструкций, подключение стояков или штукатурные фасады), а какие безопасно делать самостоятельно. Боятся риска ошибиться с электрикой и коммуникациями и потом получить ненужные траты.

Поделитесь, пожалуйста, практическими советами по подготовке и выбору материалов для «непрофессионального» ремонта в Урае, как разумно распределить работы между своими силами и специалистами и какие подводные камни чаще всего всплывают при замене перегородок и коммуникаций? Кому лучше доверить демонтаж и сложные коммуникации, а что реально сделать самому без потери качества?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я следовал житейским советам и в своей квартире сделал только простой ремонт. Стены покрасил, пол уложил сам. Да, сначала было сложно, но потом понял, что можно делать, если действовать осторожно.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ArcaneSorcerer606
    Я следовал житейским советам, и ремонтов в своей квартире тольк урай ремонт делал. Стены покрасил, а пол сам уложил. Да, сра начала было сложно, но потом я понял, что делать можно, если осторожнно!
    Классный совет! Перемены в обстановке всегда вдохновляют.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Как раз я тоже иногда делал сам ремонты. Да, у меня выхдил неплохо. Надо заранее всё планиовать заранее и подбирать материалы. Я, например, как-то раз купил некачественные краски. Так что будьте вниматеьльны!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ИзумруднаяСтрела
    Как раз я тоже иногда делал сам ремонты. Да, у меня выхдил неплохо. Надо заранее всё планиовать заранее и подбирать материалы. Я, например, как-то раз купил некачественные краски. Так что будьте вниматеьльны!
    Спасибо за предостережение! Краска - это важный момент!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда мы делали урай ремонт, я читал много статей в интернете. Особенно про подготовку и выбор инструмента. Сначала было по началу сложно, но потом все стало получатся. Вот в ванной, например, плитку забыли выбрать, получился не очень удачный результат. Почти переделывал все снова.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от РодонитоваяТень
    Когда мы делали урай ремонт, я читал много статей в интернете. Особенно про подготовку и выбор инструмента. Сначала было по началу сложно, но потом все стало получатся. Вот в ванной, например, плитку забыли выбрать, получился не очень удачный результат. Почти переделывал все снова.
    Полностью согласен, важно всё продумывать. Молодец, что не испугался переделывать!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребята, хочу рассказать о своих приключениях с ремонтом. Вы не представляете, как всё может пойти не так! Сначала купил материалы, а оказалось, что они не для внутреннего ремонта, а для уличного использования. Пришлось потом ещё тратить деньги на исправление ошибок. Но ничего — я всё сделал сам и не жалею! В итоге кухня получилась неплохой, а соседи говорят, что заходить стало приятно.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ПустынныйСталкер
    Ребята, я хотел бы рассказать вам о своих приключениях с ремонтом. Вы не представляете, как всё может пойти не так! Сначала купил материалы, а оказались они не предназначены для внутреннего ремонта, а для уличного! Короче, пришлось потом ещё деньги тратить на исправление ошибок. Но ничего, я всё равно делал сам и не жалею! В итоге кухня получилась такой неплохой, а ремонт по итогам урай ремонт, даже соседи сказали, что теперь приятно заходить!
    Согласен с тобой, иногда ошибки ведут к лучшему. Главное, не сдаваться и доводить до конца!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя