Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как сделать качественный урай ремонт квартиры без особых затрат?

1. Как сделать качественный урай ремонт квартиры без особых затрат?

Предлагаю обсудить, какие есть рекомендации и советы по поводу полного ремонта квартиры, который можно сделать самим. Как подготовиться к ремонту? Какие материалы лучше выбрать? Стоит ли нанимать специалистов или можно обойтись собственными силами? Поделитесь своим опытом и идеями!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я следовал житейским советам, и ремонтов в своей квартире тольк урай ремонт делал. Стены покрасил, а пол сам уложил. Да, сра начала было сложно, но потом я понял, что делать можно, если осторожнно!

5. Цитата Сообщение от ArcaneSorcerer606
    Я следовал житейским советам, и ремонтов в своей квартире тольк урай ремонт делал. Стены покрасил, а пол сам уложил. Да, сра начала было сложно, но потом я понял, что делать можно, если осторожнно!
    Классный совет! Перемены в обстановке всегда вдохновляют.

6. Как раз я тоже иногда делал сам ремонты. Да, у меня выхдил неплохо. Надо заранее всё планиовать заранее и подбирать материалы. Я, например, как-то раз купил некачественные краски. Так что будьте вниматеьльны!

7. Цитата Сообщение от ИзумруднаяСтрела
    Как раз я тоже иногда делал сам ремонты. Да, у меня выхдил неплохо. Надо заранее всё планиовать заранее и подбирать материалы. Я, например, как-то раз купил некачественные краски. Так что будьте вниматеьльны!
    Спасибо за предостережение! Краска - это важный момент!

8. Когда мы делали урай ремонт, я читал много статей в интернете. Особенно про подготовку и выбор инструмента. Сначала было по началу сложно, но потом все стало получатся. Вот в ванной, например, плитку забыли выбрать, получился не очень удачный результат. Почти переделывал все снова.

9. Цитата Сообщение от РодонитоваяТень
    Когда мы делали урай ремонт, я читал много статей в интернете. Особенно про подготовку и выбор инструмента. Сначала было по началу сложно, но потом все стало получатся. Вот в ванной, например, плитку забыли выбрать, получился не очень удачный результат. Почти переделывал все снова.
    Полностью согласен, важно всё продумывать. Молодец, что не испугался переделывать!

10. Ребята, я хотел бы рассказать вам о своих приключениях с ремонтом. Вы не представляете, как всё может пойти не так! Сначала купил материалы, а оказались они не предназначены для внутреннего ремонта, а для уличного! Короче, пришлось потом ещё деньги тратить на исправление ошибок. Но ничего, я всё равно делал сам и не жалею! В итоге кухня получилась такой неплохой, а ремонт по итогам урай ремонт, даже соседи сказали, что теперь приятно заходить!

11. Цитата Сообщение от ПустынныйСталкер
    Ребята, я хотел бы рассказать вам о своих приключениях с ремонтом. Вы не представляете, как всё может пойти не так! Сначала купил материалы, а оказались они не предназначены для внутреннего ремонта, а для уличного! Короче, пришлось потом ещё деньги тратить на исправление ошибок. Но ничего, я всё равно делал сам и не жалею! В итоге кухня получилась такой неплохой, а ремонт по итогам урай ремонт, даже соседи сказали, что теперь приятно заходить!
    Согласен с тобой, иногда ошибки ведут к лучшему. Главное, не сдаваться и доводить до конца!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя